Конгресс США заинтеросовался имуществом Путина-так у него ничего нет.кроме автомобиля " Победы" .да и этот интерес практически невозможно определить у бывшего разведчика?

28 февраля в 12:56
273
Ответы (13)
  • 28 февраля в 15:11 • #

    Революционеры, тобi пi#zда


    ПС Ну фсё....террор начинается:))


  • 28 февраля в 19:50 • #

    "нездоровый " интерес Конгресса США к нашим всесильным чиновникам сразу вызывает раздражение но потом недоумение: а почему доходы и имущество наших всесильных чиновников под семью печатями: нам проще узнать состояние Трампа-кстати на период его президентствования все его состояние заморожено и он не использует административный ресурс для своего обогащения .как порошенко.а у нас все возможно и процветают в бизнесе родственники и дети всесильных чиновников и все начинают с нуляююю

  • 1 марта в 07:47 • #

    Вот как-то хорошо сказал

  • 1 марта в 07:58 • #
    > Страны БРИКС разрабатывают единую платежную систему. Она будет называться BRICS Pay, рассказали «Известиям» в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ), который выступает координатором рабочей группы по финансовым услугам Делового Совета БРИКС со стороны Москвы. Там добавили, что готовы рассматривать участие в финансировании платформы. Один из вероятных сценариев реализации проекта — создание специального онлайн-кошелька, который объединит в себе платежные системы всех стран – участниц БРИКС, добавил другой участник рабочей группы, вице-президент Ассоциации российских банков Олег Прексин. С помощью установленного на смартфон мобильного приложения можно будет оплатить покупку в любой стране группы вне зависимости от валюты на счете покупателя. Реализация проекта позволит снизить зависимость от транснациональных платежных систем, что особенно актуально на фоне растущей геополитической напряженности, полагают эксперты.
    > Общий кошелек будет работать аналогично существующим платежным сервисам, таким как, например, Apple Pay или Samsung Pay. Для этого будет создана отдельная облачная платформа, которая свяжет национальные платежные системы «пятерки». Впрочем, к ней смогут присоединиться и другие игроки, добавил Олег Прексин. Он сообщил, что коллеги по целевой рабочей группе Делового совета БРИКС поддержали его предложение назвать сервис BRICS Pay.
    > Объединение платежных систем актуально не только для БРИКС, но и для ЕАЭС, сказал Александр Мурычев. По его словам, формирование общего платежного пространства союза – это один из приоритетов РСПП в 2019 году. Вопрос сопряжения платежных систем союзных государств будет обсуждаться Консультативным советом Евразийской экономической комиссии, следует из протокола с его последнего заседания (есть у «Известий»). Белорусская система Белкарт и российская «Мир» в феврале подписали соглашение, позволяющее производить расчеты этими картами на территории обоих государств уже в этом году. «Мир» также начнут принимать в Киргизии, Казахстане и Таджикистане, сообщал ранее глава системы Владимир Комлев.

    подробно
    https://iz.ru/851277/dmitrii-grinkevich/piativaliutnaia-korzina-strany-briks-sozdaiut-edinyi-platezhnyi-servis

    С козырей, так сказать. По самому чуйствительному органу - по золотым яйкам. И конверсия без промежуточной покупки бакса, и нуль инфы в американскую штаб-квартиру VISA, и комиссия с платежей, исчисляемая в десятках миллиардов долларов в год, в другую сторону.

    Ждём шквала всёпропальчества и лобовой дискредитации "господи ну это же смешно ведь аксиоматически нет Тихналогий а без Тихналогий ничего не выйдет смешно как ахахахаха всё разворуют пжив ротенберги опять триллионы дружкам путлерга". Ничего не построят, ну, как Крымский мост. Нет технологий, ну, как для мультитерабитной оптики до Курил. В результате всё только подорожает в 2-3 раза, ну, как после "Платона". И так далее.

    Потому что защитная реакция - она может быть в патовой ситуации бессилия что-то реально предъявить только такой и никакой иначе.

    Ruslan Karmanov

  • 1 марта в 10:39 • #

    Ультра фашистская мафия госдепа прекрасно осведомлённая о материальном положении своего агента, разыгрывает спектакль для идиотов, саботирующих лучшую в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

  • 1 марта в 10:43 • #

    Валерию Ушакову:

    спектакль для идиотов

    Этот спектакль устраивает Госдеп в здании Конгресса США.
    А при чём здесь "Профессионалы.Ру" - известно только Автору этого как бы "вопроса".

  • 1 марта в 11:02 • #

    Путин в страхе перед сном Путина

    А разве Путин это реинкарнация кговавого Сталина-Берии???? Я чёт запутався...

  • 1 марта в 20:43 • #

    а вот и Росстат раскрыл зарплаты чиновников: хорошо бы еще зарплаты первых лиц-интересно совести и порядочности хватит сделать это: народ должен знать все о тех.кого выбирают...

  • 1 марта в 20:47 • #

    может после информации Конгресса США о зарплатах-появится информация в наших СМИ об истинных зарплатах первых лиц поэтому они и не бегут впереди паровоза..в ненужном раскладе можно сослаться на прииски наших недоброжелателей а закон под них уже подготовлен..

  • 4 марта в 08:11 • #

    А что, Конгресс США интересует - платит ли Путин налоги в бюджет США?

  • 4 марта в 22:47 • #

    Игорь Автушенко..речь идет об открытости зарплат чиновников высшего звена.которая находится у нас за семью печатями-легче узнать зарплату трампа и других государств правителей..

  • 6 марта в 11:16 • #

    О поисках «миллиардов Путина»

    Чем старше я становлюсь, тем больше я сталинист. Но сегодня, в день смерти Иосифа Виссарионовича, я хотел бы зайти издалека и начать с актуальных текущих событий


    Двое американских конгрессменов, демократ Вальдес Демингс и республиканка Элиза Стефанек внесли очередной дурацкий законопроект «О прозрачности (транспарентности) доходов Владимира Путина».

    Аналогов подобному бреду я не припомню во всей человеческой истории. Карл XII не заказывал справок о доходах Петра Великого. Наполеон не интересовался доходами Александра Первого. И даже Гитлеру с Геббельсом не пришло в голову искать «тайные счета» Сталина.

    До этого додумались только американцы – нация барыг, всегда думающих только о деньгах.

    И сразу украинские рабы и российские либералы привычно закудахтали

    «Ну вот и всё. В этот раз точно и окончательно всё. Сейчас Белый Господин как покажет, как накажет».


    Их общая проблема в том, что у них память, как у рыбки-гуппи – три минуты. Всё, что было раньше, они забывают.

    Тему про «тайные миллиарды Путина» на Западе регулярно поднимают каждые пару лет.

    Года два назад, например, «CNN» сняло целый фильм-расследование по этому поводу. В этом фильме они опросили кучу «экспертов» типа воинствующей лесбиянки с радио «Свобода» (страшной, как ядерная война). Все эти «эксперты» с самым уверенным видом говорили «Мы утверждаем, что эти миллиарды есть, но мы не знаем, где они». И даже называли цифры – от 80 до 200 миллиардов долларов (кому сколько в голову пришло). Всё это под тревожную музыку и рекламные перебивки «Оставайтесь с нами, скоро мы раскроем тайну миллиардов Путина».

    Но с фактами так и не сложилось… фильм заканчивался ничем.

    Более того, финансовая разведка США, считающаяся лучшей в своём сегменте в мире, также уже искала «миллиарды Путина», но тоже не смогла их найти.

    Походу поиска случайно нашла панамские офшоры Порошенко, а вот с Путиным как-то не сложилось.

    Может, стоит предположить, что их не существует? Да не, бред какой-то!

    Почему же американцы, российские либералы и украинские патриоты снова и снова пытаются найти миллиарды Путина? Эта страсть характеризует, прежде всего, их собственное мышление.

    Американцы вообще всё в мире меряют исключительно деньгами. Либералы, определяющие степень своей любви к Родине количеством сортов колбасы и «кушенькианством». И рагули, чья жизненная философия исчерпывается «нацарювать сто рублей и втикты (сбежать)».

    Всем им не понять, что у человека, который почти двадцать лет управляет 1/7 суши, могут быть какие-то отличные от их, более высокие мотивации. Патриотизм и любовь к Родине для них – это спектакль, на котором в лучшем случае можно заработать на «ковбасу».

    Что такое Вотчина, и как мыслит Tzar – им не понять.

    Поэтому они своими скудными умишками пытаются сочинять «тайные счета Ленина». Искренне удивляются, почему после Сталина осталась трубка, два френча и стоптанные сапоги. И до скончания своего века они будут искать «миллиарды Путина».

    Потому что не могут поверить, что их может не быть.

    Tzar владеет ВСЕМ. Деньги ему не нужны. У него есть всё, что можно купить за деньги, и то, что ни за какие деньги купить нельзя. Это мышление совершенно другого уровня,

    Вот как ещё объяснить: когда человек играет в гранд-стратегию, то другие игры ему уже не интересны.

    Александр Роджерс
    https://news-front.info/2019/03/05/o-poiskah-milliardov-putina-aleksandr-rodzhers/

  • 7 апреля в 04:16 • #

    Вячеслав Мельников
    К вопросу о том, что "Страны БРИКС разрабатывают единую платежную систему"...

    Главное забыли:
    - на эту систему нужно получать разрешение Министерства торговли США
    (так же как и на "СухойСуперджет" т.к. доллар является платежным средством США)

    Без этого будет как в СССР-деревянный рубль сам по себе и валюта - сама по себе.

>