Уважаемые профессионалы! Вы согласны, что каждая поместная церковь принадлежит Богу?

01 марта в 01:01
Категории: Общее
414
Ответы (27)
  • 1 марта в 12:16 • #

    Конечно согласны, что каждая церковь(храм) посвещенны определённому БОГУ или БОГИНЕ:
    Храм Макоши – это министерство искусств (здесь изготавливали скульптуры, картины и т.п.). Также, это министерство любви (если какой-то мужчина не мог найти себе женщину, и поэтому у него нет детей, он мог прийти в храм любви и выбрать любую женщину, лишь бы у них были дети, потому что больше всего следили за демографией, всё работало на то, чтобы было как можно больше детей).
    Также Храм Макоши – это библиотеки.
    Храм Мары – это министерство по охране природных ресурсов. Здесь человек получал разрешение на отстрел животных. Например, надо вам отстрелить 1 лошадь, выдаётся жетон, на котором изображена лошадиная морда, если 2 лошадиные морды – можно отстрелить две лошади.
    Но только попробуйте превысить предел, с вами поступят очень плохо. Плата за разрешение — часть добычи, которую охотник должен отдать в Храм, куда приходили неимущие и предъявив жетоны на питание, получали пищу, чтобы продержаться 2-3 дня.
    То есть, Храм Мары — это ещё и министерство социального обеспечения.
    Храм Рода
    – здесь занимались астрологией, предсказывали судьбу, определяли расположение Земель (планет), периоды их обращения, углы, составляли звёздные карты. Также Храм Рода – это министерство строительства и машиностроения, занимались любой строительной деятельностью (сделают постройку, отделочные работы и т.п.), здесь были сосредоточены все механизмы, машины, инструменты. На любом изделии ставили клеймо «Мастерская Храма Рода», например, такое клеймо найдено на бивне мамонта времён палеолита. И если изделие не понравилось, были претензии, человек знал куда обратиться, чтобы переделали.
    Храм Семи Врат (Капище Перуна) – здесь совершались Богослужения во славу Перуна и Богов-Покровителей Славяно-Арийских Родов.
    Капище имело девять Залов-Святилищ: восемь располагались вокруг девятого, посвященного Богу Перуну, Куммир которого находился в самом центре Капища. Над каждым Залом-Святилищем была звонница, увенчанная купольным шатром, причём все шатры разные.

    • Система построения Капища Перуна была использована строителями при возведении девятикупольного Храма Василия Блаженного в Москве.
      *Белый Храм (Капище Света)** – в данном храме жили жрицы, помогающие женщинам в чадородный период, и здесь воспитывали младенцев при гибели матери во время родов. Таких детей содержали в храме до 3-х лет, затем отец забирал ребёнка.
      *Храм Предков (Дидово Капище)** – эти храмы ставились рядом с погостами, Долинами Предков, а также на местах сражений. Предназначены для проведения обрядов Тризны и поминальных Богослужений во славу Предков и всего Рода Небесного.
      *Храм Мудрости (Капище Веды)** – здесь постигали Древнюю Мудрость Богов и Предков.
      *Чёрный Храм (Скитуальное Капище)**
    • – строились в Скитах из гранит-камня или обожжённой красной глины (отсюда и название – Чёрный Храм). Здесь жили ушедшие от мирской жизни отшельники, которые выполнили Долг перед своим Родом и решили посвятить себя служению Небесным Богам, богоугодным делам. В этих храмах воспитывались дети, живущие на территории Скита, и дети-сироты, которых доставляли Жрицы Йогини-Матушки, которых в народе называли также, как и Богиню, которой они служили – Бабы-Йоги. Существует много других Храмов: Капище Духа, Капище Инглии, Пятивратное Капище и т.д. все они различны по внешнему виду и назначению.
    • Лекции Чудинова В.А. и Славяно-Арийские Веды. http://derzhavarus.ru/
      Читать подробнее на: http://xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/xramy-slavyan.html .
  • 1 марта в 13:45 • #

    Смените ,еще Звезду Инглии на мужскую.На мужской в центре -молния,или соуле.А с женской,Вы будучи мужчиной,выглядите,как ,забивающий людям мозги,случайный человек.

  • 1 марта в 17:56 • #

    Каждая поместная церковь принадлежит кому-нибудь из людей.
    Богу церкви без надобности.

  • 1 марта в 19:31 • #

    "...каждая церковь(храм) посвещенны определённому БОГУ или БОГИНЕ:"

    Каждая поместная церковь принадлежит Богу! (Деян. 20:28; 1 Кор. 1:2). "Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею" (Деян. 20:28). "... церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященном во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас..." (1 Кор. 1:2).

  • 1 марта в 20:21 • #

    Zubr Alex

    Каждая поместная церковь принадлежит Богу!

    Такие восклицания говорили бы о твёрдости вашей веры, если бы не многочисленные вопросы к профессионалам, которые говорят о вашей потребности утвердиться в вере за счёт чужих мнений.

  • 2 марта в 08:22 • #
    Цитата...Итак внимайте себе и всему стаду,

    Итак Зубралекс, кем Вы себя назвали, тем и стали!
    И обратной дороги уже нет! Теперь сможете красоваться только в стадах!
    А наша Возрождающаяся Великая Держава уже начала преодалевать эту закономерную СТАДИЮ РАЗВИТИЯ.

  • 2 марта в 10:34 • #

    "А наша Возрождающаяся Великая Держава уже начала преодалевать эту закономерную СТАДИЮ РАЗВИТИЯ".
    Слишком много на себя берете наш лжепророк на колеснице Сергей Борисов!Я не принимаю весь Ваш вздор и разрушаю все Ваши действия!Ваша мания величия зашкаливает на этом сайте! Лучше учите русский язык, чтобы писать грамотно, а значит без ошибок!

  • 3 марта в 11:57 • #

    Каждый сегодня должен стремиться к свету!
    Набирайте в поисковой строке; Возрождение веры предков
    (например:https://vk.com/club143583160)
    и получите при желании более истинную информацию, чем в любой существующей церкви.....
    Также смотрите фильмы о текущем моменте в Возрождающейся Единой Державе
    http://derzhava.today/vozrozhdenie-derzhavy/
    Краткое содержание:
    "00:01:20 — Я никогда не принимал гражданства РФ.
    00:02:32 — Наши родители выразили свою волю о сохранении СССР на референдуме 17 марта 1991 года.
    00:02:40 — Международные уголовники создали организованное преступное сообщество, назвав его РФ, тем самым захватили нашу Родину.
    00:03:20 — Методология восстановления единой Державы.
    00:04:00 — Осенью 1991 года по американской технологии произошёл российский майдан, как результат, часть населения Державы до сих пор пребывает в состоянии «майдана головного мозга».
    00:05:00 — Американская система управления шантажом заставила людей изменить гражданство, в остальных республиках людям обманом поменяли гражданство.
    00:07:40 — Методика расчленения народного хозяйства Державы на мелкие объекты с последующей перепродажей транснациональным корпорациям при поддержке средств массовой дезинформации и либерастических марионеток на ключевых постах.
    00:09:40 — Лучшая власть — власть органов местного САМОуправления, где люди каждый день могут спросить со своего полномочного представителя. Партии бессмысленны и бесполезны.".

  • 3 марта в 12:25 • #

    Разве ТСЖ -не местное САМОуправление? И-таки,чем оно отличается от не-местного? И- колхозы не расчленяли,они,просто перешли в одни руки бывших председателей.А,где не перешли,там,вообще-пустырь.И,каким образом ,люди могут спросить? Лозунги,конечно,отрадно почитать. И на церковь не следует нападать.Все-таки это основная организация,которая делает людей честными и порядочными.Коней на переправе не меняют...

  • 5 марта в 01:42 • #

    Однако,понятно,отчего гомосексуалисты ведут столь яростную изворотливую войну против Библии.Не потому ли ,что она предупреждает человечество о смертельной и мерзкой опасности?

  • 9 марта в 21:28 • #

    Видно у Вас судьба такая, Толян...вечно заблуждаться в «трёх соснах»...
    Только из одного «трёхсосновия» выходите, как тут же начинаете блуждать в «трёх осинах»...
    А насчёт «гомосексуалистов», я и сам удивляюсь, как они могли зародиться и развиться до современных ужасающих количеств среди, вродебы почитателей-проповедников Библейских истин....
    Сами попытайтесь домыслить...если после «трёх осин» в «трёх дубках не заблудитесь...

  • 10 марта в 11:18 • #

    А тем временем,на исторической родине Сергея Борисова праздник https://www.youtube.com/watch?v=HQYw7MbE4Jo

  • 10 марта в 11:41 • #

    Сергей Борисов просвЕщает православную Россию https://www.youtube.com/watch?v=-tbXDRfTor4

  • 10 марта в 15:31 • #

    В этом и состоит двойная мораль, которую Вы во всю пропагандируете:
    В Библейских книгах написано одно, а на современных площадях другое?
    Или это теперь нормально стало демонстрировать свои извращения и уродства???
    Кто там марширует: Сторонники книг Библии? Или противники этого устаревшего учения?

  • 10 марта в 18:03 • #

    Пикассо -видел по-своему.Малевич-по своему.Рембрандт-по своему.Что и отображали в своих картинах. Пикассо-болел сифилисом,что отразилось и на его видении мира.Борисов ,тоже видит двойные морали,хотя на самом деле,в многомерности измерений-их,гораздо больше.Но,как это понять рептилоиду,настроенному на подрыв?

  • 10 марта в 19:47 • #

    У меня больше нет к Вам вопросов, Алиса.
    Мне абсолютно не интересны сущности ставящие в один ряд гений Рембрандта с такими мазилками, как Малевич и Пикассо, которые могли стать популярны только в тёмную эпоху, когда МИР временно перевернулся с ног на голову......
    А двойная мораль, Алиса, это - не "многомерность" и даже не количество мировоззрений, а способность человека мимикрировать, т.е. в обществе рассуждать красиво (общепринято), а на практике делать, как "рептилоид"....Поэтому чаще смотритесь в зеркало....со всех сторон....учитесь прежде...и не позорьтесь....у Вас уже возле позвоночника начинают расти колючки....видимо такова карма.....

  • 10 марта в 21:10 • #

    Не колючки,.а - Яра Молния Разяща.

  • 10 марта в 21:28 • #

    Судии седящему,и Ангелом стоящим,трубе гласящей,пламени горящу,что сотвориши,душе моя,ведома на суд? Тогда бо лютая твоя предстанут,и тайная обличатся согрешения.Тем же.прежде конца возопий Судии:Боже,очисти мя и спаси мя.

  • 10 марта в 23:35 • #

    Да, возможно Вас, Алиса, Яр поразил....или скорее только прицелился...ясно станет после 21 марта...после Масленицы...
    Советую воздерживаться от пустословия и грубости...ведь сами себя уродуете...

  • 10 марта в 23:58 • #

    Если мужчины молчат,как овцы вислоухие,не возвысят глас свой против кощунника,то,даже-,трава превратится в воинов.

  • 11 марта в 00:27 • #

    Сережа,а,что будет 21 марта? Неужели,все-таки выбили разрешение на проведение прайда? Да не перекручивай ты все наизнанку,тебе сказали,а ты извиваешься,как слизняк.Дураков-то здесь нет.Все-профессионалы.Ты здесь,как под микроскопом.Дурилка картонная.

  • 11 марта в 02:25 • #

    Надо было Вам ,сергей Борисов,приналечь на изучение русского языка и русской терминологии,прежде,чем Вы начали пытаться разжечь здесь ненависть и гражданскую войну.

  • 11 марта в 11:19 • #

    Действительно до того, как Зубалекс привёл суда бесов, здесь на сайте были, как минимум, повзрослевшие "все-профессионалы", а теперь с приходом недорослей, неадекватно оценивающих свою роль и действительно пытающихся "разжечь здесь ненависть и гражданскую войну" становится просто противно находиться.
    Советую Вам, раскольникам, попытаться здраво оценить, кто Вы есть на самом деле и перестать превращаться в мосек.
    .
    Слов много сказано разных, только вот ДУША каждого слышат их по разному.....в соответствии с уровнем своего развития в настоящем воплощении...
    Как бы ни было, но ВСЕМ воплотившимся ДУШАМ необходимо решать общие проблемы, хотя бы для того, чтобы обеспечить гармоничную преемственность поколений, для обеспечения вечной ШКОЛЫ ЖИЗНИ, имеющей различные классы образования....
    .
    Именно поэтому Единство Древней Цивилизации опиралось на гармоничное сословное общество основанное на природных особенностях каждой человеческой сущности......
    .
    Каждая человеческая сущность рождаясь ВЕДАЛА к двенадцати летам к какому СОСЛОВИЮ теперь будут принадлежать при этом своём ПЕРЕВОПЛОЩЕНИИ и к чему следует стремиться.....
    СОСЛОВИЯ;
    1. СУДАРИ - землепашцы, мастеровые, мелкий бизнес.....
    2.ИЗГОИ (ЧЕЛЯДЬ) - нахлебники, бездельники, различные паразиты...
    3. ЖЕНЩИНЫ - бабушки, пробабушки (пенсионерки), матери, сёстры, жёны, девицы: весты и невесты.....
    4.РАХМАНЫ - судья, лекари, учителя, учёные, ведуны, самые просвещённые человеческие сущности....
    5.КНЯЗЬЯ - управленцы различного уровня, которым запрещено заниматься бизнесом....
    6.ВИТЯЗИ - воины, милиция и др. секретные органы......
    7.ВЕСИ - крупные бизнесмены, ямщики, путешественники, купцы.......
    8.СТАРЦЫ - пенсионеры.......
    9.ДЕТИ - до 12 лет, обучающиеся в единых учебных заведениях.....
    .
    Каждый кто соответствовал своему месту жил в достатке в ОБЩЕСТВЕ (Общине).
    Кто пытался лодырничать и жить за счёт общества (общины) отправлялся на СВОБОДУ в ПРИРОДУ, в лес (ИЗГОИ) - для перевоспитания......
    При этом купцы не пытались давать советы Князьям....кухарки не стремились управлять Великой Державой.....а учёные-рахманы ведали и самостоятельно направляли свою деятельность на благо всего ОБЩЕСТВА....ВСЕЙ ЕДИНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.......
    Вспоминайте МУДРОСТЬ ДРЕВНИХ и пытайтесь ей соответствовать....
    За глупость так же придётся платить....своими соответственными перевоплощениями.....

  • 22 июня в 20:32 • #

    Шпион привел сюда тех,кто ему, этому шпиону, поможет постичь коны .

  • 23 июня в 08:07 • #

    "Шпион привел сюда тех,кто ему, этому шпиону, поможет постичь коны ."

    Совершенно правильно, Сергей Соломоновичя Борисов привел сюда всю свою шайку, купленную детскую компканию, которая со страшной силой устроила на этом сайте гонения на церковь, что, кстати, запрещено законом РФ!

  • 23 июня в 11:58 • #

    Закон РФ ОБЯЗЫВАЕТ взять программиста смерти Zubr Alex под кровавы рученьки и отправить туда,куда следует.

  • 23 июня в 20:13 • #
>