Высказывание бывшей жены миллионера-депутата от партии ЕР Южилина о том.что нищебродам не место в элитных заведениях -это что унижение своего народа или деньги затмили ее мозги а может дебилизм по Макаревичу ?

02 марта в 10:07
88
Ответы (4)
  • 4 марта в 18:48 • #

    когда человек.как говорят.попадает из грязи в князи .то он считает.что ему все дозволено: нарушать закон во благо себя.говорить все.что он считает нужным так как он считает себя избранным.купаться в деньгах на халяль ими заработанными и за счет обнищания народа и поэтому высказывание бывшей жены миллионера-депутата Южилина понятно так как она считает себя избранной а все остальные для нее нищеброды и в нашем обществе идет быстрое расслоение его на богатых и нищих и эта нища все больше будет углубляется ..актер Серебряков охарактеризовал это явление.как идиотизм но это его мнение..

  • 5 марта в 00:26 • #

    В работе Н.А. Бердяева «О духовной буржуазности» говорится о буржуазности не как о социально-экономическом феномене, а скорее как о «психическом расстройстве» человечества, зародившемся в 19 веке. Эта болезнь уничтожала в людях веру во всё, кроме того, что нельзя было ощутить.
    Деньги, популярность и власть – такие современные ориентиры для хомо сапиенс.

  • 5 марта в 11:18 • #

    Александр Наумов.."скорее как о психическом расстройстве"-не зря же макаревич сказал как о времени идиотизма и это мы видим по идиотским ненужным законам для людей и высказываниям зажравшихся чиновников и депутатов.считающих людей нищебродами..было ведь обсуждение закона о повышении пенсионного возраста и люди ведь были против так как те причины .которые нам впаривали .недостаточно убедительны.но власть то чиновников все равно его утвердила под хлопки их окружающих: выходит чиновники не слышат народ.выходит это у них диагноз не слышать народ...

  • 5 марта в 16:56 • #

    Пресс-пресс-секретарь движения «Весна» Анжелика Петровская про активиста, которому предъявлено обвинение в изнасиловании 14-летней девушки

    И, да! Вот такая она «прекрасная Россия будущего» имени Алексея Навального.

>