В западных странах,которые не имеют своей нефти выпускают качественное автомасло.Почему удмуртскую нефть,густое как масло,разводят несколько раз,для выпуска бензина?Почему Россия открывшая первым цифровую технологию нет промышленной продукции для людей ?

02 марта в 17:58
Категории: Общее
94
Ответы (4)
  • 5 марта в 16:19 • #

    А почему бы тебе не заняться этим вопросом и не начать что либо выпускать? Не надо ждать, что кто то придет и принесет денежку и начнет выпускать что то.Мы живем в окружении врагов и думаете, что кто то придет?. Кончилась Советская власть и с ней все устремления о благе народа.

  • 6 марта в 09:39 • #

    Всё дело в том,что сами ничего не делают и другим не дают.Если бы банки давали кредиты по западным меркам,если бы система взаиморасчётов не была драконовской,я бы открыл два предприятия.Это НПЗ с полимерным производством и Мусоросжигающий ТЭС.

  • 11 марта в 08:23 • #

    Николай Савинов, в этом вашем тексте содержится 7 (прописью: семь) только ОШИБОК - настоящих, несомненных ошибок; причём это ошибки разных категорий и, соответственно, разных степеней грубости (а правильнее сказать "тяжести") вплоть до ошибок самых грубых (тяжёлых) и постыдных - для человека, хоть сколько-нибудь способного мыслить и желающего уважать себя. Если же ошибками считать и непостановку нужных пробелов, слепливание слов и знаков препинания друг с другом ("странах,которые", "автомасло.Почему", "нефть,густое" и т. д.), то в этом крошечном тексте вы наделали даже не 7 (что уже чудовищно много), а 12 ошибок. Николай Савинов, я избавлю вас от дальнейшего позора - поручите мне править ваши тексты, избавлять их от ошибок и от текстового брака и хаоса в целом.

  • 11 марта в 13:25 • #

    хороший и нужный вопрос и все упирается в "почему"-да потому .что в этой отрасли существует дикий монополизм избранных.которые задарма захватили в частные руки наши недра.практически бесплатное сырье.которое дает им огромные дивиденды из этого сырья.а вот переработка этих нефтепродуктов требует больших вложений а это монополистам не выгодно так как нефть-это не только горючее.а продуты питания.основа для лекарств.основа для строительства и прочее.поэтому эти монополисты от жадности и скупых вложениях в переработку нефтепродуктов создают дешевый суррогатный бензин.который наносит существенный вред самим автомобилям.а отдать в частные руки-действительно профессионалам.эти монополисты не стремятся так как из практически сырья "из воздуха" они получают запредельные барыши и им не выгодно.да и ума не хватает.заниматься сельским хозяйством так как там такого навара не будет.а власть потворствует этому...

>