Кто хочет начать свое производство лако-красочной продукции на водной основе ВД-АК с минимальными вложениями.Подробности смотрите ниже.Все очень просто.Я работаю технологом на крупном заводе,поэтому грамотно объясню как это сделать.Интересно?

Вопрос удален
09 сентября в 09:17
67
Ответы (1)
  • 10 сентября в 18:41 • #

    Кто хочет начать свое данное производство-прочитайте это сообщение внимательно.Сделайте мне контрольный запрос на мой майл # с ссылкой на этот сайт,я вышлю подробное предложение.
    Я продаю технологии (рецептуры) конкретного завода,входящего в ТОП-10 России,где я работаю сменным технологом.Я подскажу как правильно и с минимальными вложениями открыть свое производство.
    Я предлагаю Вам организовать свой,ни от кого не зависящий бизнес,который простой до 'безобразия' по производству лако-красочных материалов на водной основе ВД--краски,грунтовки и т.д
    Это идеальный бизнес даже для тех, кто ничего не понимает ни в производстве, ни в бухгалтерии, ни как вести дела в фирме.
    По законодательству РФ,любая лакокрасочная продукция на водной основе не подлежит обязательной сертификации.Поэтому,на первоначальном этапе не требуется вкладывать большие средства,так как не требуется открывать фирму,не требуется никаких ТУ,сертификатов и других разрешительных документов.Вы сможете начать производство в гараже.За это время Вы с минимальными вложениями сможете наработать базу клиентов и выйти на объемы производства.После,заработав капитал,Вы спокойно и безболезненно для семейного бюджета сможете открыть в свою собственность фирму и сделать все документы.
    Специально покупать оборудование не потребуется.Вам сделают его в любой мастерской,где занимаются металлом,а все данные и параметры на дисольвер (мешалку) я дам и обойдется он недорого.К примеру на 220 вольт обойдется максимум в 20 000 рублей.
    На запуск этого мини производства Вам понадобится всего около 150 000 рублей - это с учетом покупки у меня рецептур + заказать изготовления мешалки + покупки сырья на производство 2.5 тонны продукции и на мелкие сопутствующие затраты.