Разработал технологию и оборудование по восстановлению панельных домов и монолиток после бомбежки, попадания снарядов, взрывов бытового газа. Сейчас Донецк восстанавливают по технологии 70 годов В России кому то это надо ?

06 октября в 22:12
Категории: Общее
80
Ответы (3)
  • 8 октября в 11:24 • #

    Здравствуйте, Валерий. Если в двух словах, то: сильно сомневаюсь. Объездил полстраны увидел только пару домов, в которых по-настоящему производится капитальный ремонт. Что касается восстановления, увы ничего не могу сказать. У нас в Тольятти было два крупных взрыва бытового газа со значительным разрушением конструкций, но то были кирпичные дома, соответственно там использовались технологии несколько отличные от предлагаемой Вами. Может у кого-то ещё есть интересующая Вас информация, но у меня только такая.

  • 8 октября в 21:02 • #

    А я 2016 видел Донецк, Енакиево.Пробитые крыше котелен,панелек,пытался доказать в институтах как это быстро тепло и восстанавливаю несущую способность здания.

    Но везде получал вопрос от ГИПов дай бумажку. Бумажка в НИИЖБ стоит деньги!
    Так и восстанавливали ребята швеллер,арматура кирпич. То что восстановили промерзает зимой

  • 8 октября в 22:17 • #

    Валерий, Вы ставьте вопрос ширше или ширее... Сейчас в России, кроме распила бюджета, ещё что то, кому то НАДО??? Думаю, у нас все есть, как в Греции... О чем Вы говорите, у меня пачка готовых патентов - только сральню в деревне оклеить, да и там вроде чисто...

Уважаемые Профессионалы!
Один из наших самых популярных разделов «Вопрос – Ответ» стал настолько масштабным и посещаемым, что переехал на новый самостоятельный адрес.
Ответить на этот и многие другие вопросы, а также поздравить нас с новосельем можно Здесь!