Уважаемые профессионалы! Сегодня Международный день врача! Рад поздравить тех, кто имеет отношение к врачебной деятельности! Что вам известно об этом празднике?

07 октября в 23:01
Категории: Общее
78
Ответы (5)
  • 8 октября в 20:33 • #

    Когда я начинаю объяснять врачам, пытающихся угробить здоровье моих родственников, как нужно лечить болезнь, они меня спрашивают : Вы что, врач? Я отвечаю: нет, ваш пациент со стажем.

  • 9 октября в 13:37 • #

    (предлагается налить)
    Давным-давно, в некоем восточном государстве правил шах, и правление его было мудрым, блестящим и просвещенным. И был у него сын, наследник престола. Всем хорош был шахзаде: стройный, красивый; был первым что на охоте, что в воинских упражнениях; стихи сочинял что по-арабски, что по-персидски. Одна беда: уж очень был он невоздержан по части женского полу. И женщин-то подбирал самых низкопробных. Вот и случилось то, что случилось. в портовом кабаке подхватил он заморскую дурную болезнь.
    Можете себе представить, как огорчился шах. Звал лучших врачей, но никто не смог помочь царевичу. И собрал шах совет из ведущих мудрецов своего царства, и спросил их совета. Никто не смог ответить по существу дела, но один вспомнил, что где-то в трущобах доживает свой век старый-престарый путешественник, который много повидал на своем веку, но не любит публичности. По приказу шаха путешественника доставили во дворец, и вот что он рассказал:
    "Далеко-далеко на полночь лежит холодная дикая страна, где не ведают Аллаха и не слышали слов Пророка. В той стране ночи длятся месяцами, реки твердые как индийский алмаз, и с неба вместо дождя сыплется белый песок. И живут там мерзкие язычники-многобожники, но есть у них чудо-лекари. И уж если они не смогут излечить Его Шахское Высочество, то вряд ли кто в мире с этим справится".
    Шах посмурнел. Негоже правоверному вести речь с язычниками кроме как языками либо Корана, либо меча. Однако же... короче, послал на север ученую экспедицию.
    Долго ли, коротко ли шли шахские посланцы, через крутые горы, через мертвые пустыни, через густые леса, через места, кишащие хищными зверьми и еще более хищными разбойниками. Пришли. И увидели тех людей, о которых говорил путешественник. Уж не знаю, как они там объяснялись, и кто им толмачил, но привели их к тамошнему шаману, волхв называется по-ихнему. И волхв согласился попробовать что-то сделать. Пошел в определенный день в свое мерзкое языческое капище (хорошо еще, правоверным не пришлось его сопровождать), что-то там делал (наверно, жертвы приносил своим поганым богам), постился там семь дней и семь ночей, и, наконец, пришел в хибару, где жили шахские послы.
    Вот что волхв сказал:
    "Вы должны найти больному 90-летнюю девственницу, и пусть он займется с ней любовью".
    И удалился.
    С тем экспедиция и вернулась к шаху.
    Шах выслушал и распорядился всем придворным доставить искомую девственницу. А иначе...
    Трудно найти девственницу, да еще 90-летнюю. Но когда кол в анусе чувствуешь, это резвости сильно прибавляет. Нашли-таки. Шахзаде стал заниматься с ней любовью и исцелился.
    -
    Так выпьем за русских медиков, которые за сотни лет до Флеминга знали о целебных свойствах пенициллина, содержащегося в плесени!

  • 9 октября в 18:06 • #
    (предлагается налить

    Мы уже и выпить успели.

  • 9 октября в 18:12 • #

    "(предлагается налить)"
    Как один мой знакомый из 1 отдела говорил: "Наливай!"

  • 10 октября в 23:53 • #

    Вы уж определитесь: или вы патанатом, или у Вас на работе был 1 отдел

Уважаемые Профессионалы!
Один из наших самых популярных разделов «Вопрос – Ответ» стал настолько масштабным и посещаемым, что переехал на новый самостоятельный адрес.
Ответить на этот и многие другие вопросы, а также поздравить нас с новосельем можно Здесь!