На что нужно обратить внимание при вхождении в трудовой коллектив и адаптации в нем?

06 ноября в 18:33
98
Ответы (7)
  • 7 ноября в 13:00 • #

    Дорогие друзья, бизнесмен из списка омбудсмена Титого Алексей Шматко на проволоке и даёт показания (https://publications.parliament.uk/pa/cm201920/cmselect/cmfaff/109/109.pdf) комитету по Международным Делам британского парламента.

    Вот тут он ( https://www.facebook.com/photo.php?fbid=617748251766095&set=a.241821996025391&type=3&theater ) с чашечкой Эрл Грея, если что.

    Для тех, кто забыл или не в теме, была такая история с попыткой вернуть некоторых российских бизнесменов (чуть больше сорока) из-за рубежа и ещё раз детально разобраться в заведённых на них делах. Потому что правоохранительные органы обвиняли их в мошенничестве, а бизнесмены в ответ обвиняли правоохранительные органы в вымогательстве, взяточничестве и сфабрикованных делах. Всё как обычно.

    По итогу Генпрокуратура, повторно ознакомившись с делами, поставила под сомнение часть омбудсменского списка, а одного фигуранта по возвращении домой даже попросили присесть на три года (

    За что бизнесмен из «списка Титова» получил три года колонии

    Вынесен первый связанный с лишением свободы приговор предпринимателю, которому бизнес-омбудсмен обещал защиту
    За что бизнесмен из «списка Титова» получил три года колонии
    ). Хитро.

    Алексей Шматко, обвиняемый в крупном мошенничестве, видя, что список Титого ему не товарищ, решил, как это бывает, монетизировать себя на родине отравления Литвиненко, Скрипаля и кота Скрипаля.

    Вообще, комитет британского парламента хотел заслушать о вмешательстве россиян и китайцев в работу академических кругов Королевства, но Шматко выдал чуть больше plus ultra. Ему слово.

    Я бы назвал нынешнее российское государство классическим фашистским государством. Основная цель тамошнего режима – зарабатывать коррупционные деньги.

    Далее перечисление громких коррупционных скандалов с представителями правоохранительных органов и накрытыми общаками в $150 и $200 млн долларов.

    Согласно Шматко, это не является борьбой с коррупцией, а лишь отражает разборки между близкими к политической власти кланами. Цитата:

    основной причиной российской коррупции является режим, который долгое время не менялся. Давление коррумпированной власти на бизнес очень велико. Согласно официальной статистике, сейчас в СИЗО по разным обвинениям находится 200 тысяч российских предпринимателей.

    Ну и на десертик нам.

    Британия должна осознать, что Россия сейчас в новой холодной войне. Необходимо также помнить, чем закончилась попытка умиротворить Гитлера в 1930-х и не повторить ту же ошибку в отношении России сегодня. Необходимо нарастить санкционное давление (это на нас с вами), потому что сегодня оно не очень эффективно. Мистер Путин не почувствовал последствий войны в Грузии в 2008. Из-за недостаточного давления Россия аннексировала Крым в 2014. Путин понимает только силу, а отсутствие силы рассматривает как слабость (вот это глубоко). Нужны более значительные санкции. Британия и Европа должны перестать покупать нефть и газ у России и более детально изучать финансовые активы российских олигархов и знакомых Путина за рубежом.

    Что бы тут, дорогие друзья, хотелось.

    Во-первых, мы видим, что Алексей Шматко активно претендует на роль кота Скрипаля в каком-нибудь будущем британском телесериале, который всему миру покажут без регистрации и СМС.

    Во-вторых, вот эта «официальная» цифра в 200,000 предпринимателей. Актуальной статистики за 10 месяцев 2019 года пока нет, но точно такая же цифра за 2018 год озвучивалась (

    Array

    Array
    ) аппаратом самого уполномоченного Титого со ссылкой на данные МВД.

    При этом в докладе МВД за 2018 год по экономическим (предпринимательским) преступлениям значится цифра 109,5 тыс.

    ( https://xn--b1aew.xn--p1ai/reports/item/16053092 )Если учесть, что в России совокупно зарегистрировано около 4 млн юрлиц и примерно 4 млн ИП, то от общего числа предпринимателей приведённая МВД цифра составляет 1,37%.

    А цифра, приведённая аппаратом омбудсмена Титого, – 2,5%.

    Это не очень много, дорогие друзья, но вполне достаточно для того, чтобы отдельно взятый российский омбудсмен со временем превратился в обмудсмена.

    Что же до Алексея Шматко, публикующего у себя плакатики

  • 7 ноября в 21:47 • #

    Вопрос, конечно, интересный. Но ишшо антиреснее, Славу Мельникова при адаптации в новом коллективе считают просто долбодятлом, али отпетым долбодятлом

  • 8 ноября в 06:19 • #

    вот так и вливаются нормальные люди в коллективы "кузиных и ко":
    https://vk.com/video-63758929_456269061

  • 8 ноября в 07:30 • #

    Недавно Макрон заявил что мол

    "ВВП России равен ВВП Испании".

    ВВП по номиналу превышает на 17%, впрочем по номиналу никто не сравнивает. В Лондоне доехать до аэропорта (по счетчику) стоит более 100 фунтов, 10 тысяч рублей. Это же не значит что лондонский таксист в 10 раз более эффективен московского. Так что номинал использовать бессмысленно, он у них завышен в разы.

    Сравнивают по

    "покупательной способности",

    а по этому показателю Россия в 2.2 раза больше и Испании (России $4.3 триллиона против $1.9) и той же Франции. Который год наш ВВП-ППС сравним с немецким, ноздря в ноздрю.

    1. Китай легко перегнал США и ушел в огромный отрыв – 27 к 21-му. Мало кто заметил и осознал что США давно не крупнейшая экономика и уже отстают от Китая минимум на 28%. А ведь ещё пару лет назад обгоняли.

    2. Крупнейшие страны по ВВП-ППС: Китай, США, Индия, Япония. И далее Германия с Россией почти одинаково идут. Однако отставание нас от Японии ещё в 2017-м было 30% (5.5 против 3.8) в этом году уже стало 25%.

  • 8 ноября в 15:42 • #

    Архипелаг Шпицберген

  • 10 ноября в 06:48 • #

    Почему молчит прогрессивная общественность?

    Будь это в этой стране, весь кагал бы уже на ушах стоял.
    ПС А этим, беженцам с айфонами, видимо пособий хватает на семью из 15 человек, если по помойкам только немецкие студентки шарятся. Вот она, настоящая демократия!

  • 10 ноября в 10:15 • #

    Надо бы Мельникову объяснить, как выходить из коллектива. А входит он как мыло...

Уважаемые Профессионалы!
Один из наших самых популярных разделов «Вопрос – Ответ» стал настолько масштабным и посещаемым, что переехал на новый самостоятельный адрес.
Ответить на этот и многие другие вопросы, а также поздравить нас с новосельем можно Здесь!