Почему Правительство РФ, депутаты и чиновники всех уровней планомерно расширяют и развивают конфликты интересов российского общества и бизнеса, создаваемого на базе контролируемых ими некоммерческих и бюджетных организаций?

02 декабря в 00:04
84
Ответы (3)
  • 2 декабря в 16:39 • #

    А есть конкретные примеры?

  • 2 декабря в 20:30 • #

    В каждом конкретном случае конкретные причины могут быть разные: от недоумия до умышленного вреда.
    Но есть одна общая и первичная причина - отвращение людей от их собственной духовности. Это привело к зарождению и развитию до критического состояния общества потребительского формата.

  • 3 декабря в 01:40 • #

    Ольга Степанова, практически все "модернизации" и реформы по коммерциализации ЖКХ, здравоохранения, образования, негосударственных пенсионных фондов, фармацевтики и пр. привели к данному Вопросу.
    Например ЖКХ … Передача ЖКХ в управление коммерческим УК привела к естественному желанию УК-бизнеса получать максимальную прибыль за счет минимизации и наоборот подкручивания затрат в пользу "родственного" бизнеса. Жильцам теперь нужно еще постараться, чтобы доказать необходимость исполнения их просьб по ремонту и обслуживанию жилья , т.к. это ущемляет интересы бизнеса и уменьшает его прибыль … Также УК и вся вертикаль власти постепенно наращивают тарифы ЖКХ при практически полной непрозрачности их затрат, "обосновывающих" необходимость для них повышенных доходов ...
    "На повестке дня" – в Думе рассматривается приватизация/тотальная передача ГУПов, обеспечивающих водой, теплом и пр. в частные руки …, т.е. государство снимает с себя ответственность за обеспечение ежедневных потребностей народа и "прогрессивно" передает ответственность с госсобственностью в частные руки, по большей части принадлежащие близлежащему окружению родных, друзей и пр. доверенных лиц …

Уважаемые Профессионалы!
Один из наших самых популярных разделов «Вопрос – Ответ» стал настолько масштабным и посещаемым, что переехал на новый самостоятельный адрес.
Ответить на этот и многие другие вопросы, а также поздравить нас с новосельем можно Здесь!