Каково это — пережить бэд трип?

02 декабря в 14:34
Категории: Отдых и хобби
18
Ответы (1)
  • 3 декабря в 12:13 • #

    Бэд трип – это достаточно страшно. Именно поэтому я считаю, что наркотики опасны и их категорически запрещается употреблять тонким и впечатлительным натурам. Одно время я работала в центре реабилитации наркозависимых подростков, так что историй про плохие «трипы» мне приходилось выслушивать каждый день.

    По большей части это работает так: при употреблении галлюциногенов, психика каждого человека реагирует на это по-разному. Кто-то получает удовольствие, но для некоторых это становится настоящим кошмаром. Дело в том, что мы расслабляемся и вытесненные сознанием страхи могут вылезти наружу. У всех страхи разные. Например, один боится змей, другой – маньяков-убийц, третий боится заболеть. Вы не можете прогнозировать, что именно вылезет в момент вашего расслабления. Возможно, у вас начнутся панические атаки или появится ощущение, что по вам ползают тарантулы. А еще не забывайте про клаустрофобию, пол, который уходят из-под ног, внезапное желание полететь и т.д.

Уважаемые Профессионалы!
Один из наших самых популярных разделов «Вопрос – Ответ» стал настолько масштабным и посещаемым, что переехал на новый самостоятельный адрес.
Ответить на этот и многие другие вопросы, а также поздравить нас с новосельем можно Здесь!