Правда, что люди занимаются сексом на kinky party?

13 февраля в 14:20
Категории: Здоровье
386
Ответы (2)
  • 14 февраля в 08:24 • #

    потому что kinki party обязывает

  • 14 февраля в 11:11 • #

    Для Москвы (не знаю, как про другие крупные города) такие секс-вечеринки не очень распространенное проведение времени. По своей сути Kinky Parties — это костюмированные вечеринки. Только люди туда приходят не только познакомится и пообщаться, но еще и заняться сексом. К слову сказать в Европе такие вечеринки достаточно распространены в тусовых столицах - Берлине и Амстердаме.

    Для таких вечеринок нужны специальные условия - огороженные зоны, специальные комнаты и т.д. Естественно, что вход не для всех - нужно сначала заполнить анкету и получить подтверждение от администрации вечеринки. система отбора довольно сложная + на входе есть фэйс-контроль. Обычно посетители - это взрослые люди 29-36 лет. Обязательный дресc-код - вечеринки-то тематические). В зале есть артисты, которые создают определенную атмосферу. И вообще атмосфера - это основное слово. Конечно, это не выглядит так, что ты приходишь и попадаешь в большую оргию. Некоторые приходят потанцевать или пообщаться.Кто-то уезжает с партнером в домой, кто-то занимается сексом непосредственно в клубе. Ничего такого.

Уважаемые Профессионалы!
Один из наших самых популярных разделов «Вопрос – Ответ» стал настолько масштабным и посещаемым, что переехал на новый самостоятельный адрес.
Ответить на этот и многие другие вопросы, а также поздравить нас с новосельем можно Здесь!