К 76% одобряющим деятельность Путина.Вы тоже относитесь?

13 февраля в 18:24
1288
Ответы (4)
  • 14 февраля в 13:06 • #

    На волнах Орды долгожданная разгадка «Как куют куличи»

    Если вы по-настоящему счастливый человек и живёте вне новостного потока, то мы вам искренне завидуем. Ибо вынуждены следить за жизнью краснокнижных бабочек-капустниц, зачем-то обладающих Instagram-аккаунтами с миллионной аудиторией.

    Как вы, надеемся, не знаете, известная бабочка Алёна пару недель назад высунула из куколки хоботок и солидно протрубила, что материнский капитал никому не нужен и проблем демографии не решит. Потому как рожать под эту сурдинку будет исключительно всевозможное быдло, которому

    «на бутылку водки не хватает».

    Конец цитаты.

    Неопохмелённое быдло высоты слога не оценило и подало жалобу в МВД с настоятельной просьбой напомнить Алёне, что в суд тягают не только в американских фильмах, но очень даже и промеж родных осин. Вчера вечером наша капустница-попрыгунья в сопровождении дорогих адвокатов прибыла в отдел полиции, где горячо убеждала следователей, что всё не так однозначно. А потом стало известно ( https://bit.ly/2SoiGvQ ), что героине нашего рассказа поступает

    «множество предложений начать общественную и политическую карьеру».

    Что здесь хотелось бы.

    С одной стороны, конечно, очень радует тот факт, что в России появились методы для принудительного включения орального фильтра и что, простите, за базар теперь надо отвечать.

    С другой мы получили возможность в лабораторных условиях понаблюдать, как из инста-зиготы с двумя миллионами фолловеров сформируется сенатор или омбудсвумен.

    Тут примечателен не конкретный случай, а общий тренд. Политические силы стали втаскивать в свои ряды светских гиен и медиакур. Всему обещают научить в процессе, главное - чтобы кандидат был узнаваем и притягивал внимание. Проблема в том, что всем этим замечательным людям опасно доверить даже стеклянный urechis unicinctus. И если наша бабочка таки займётся общественно-политической работой, мы совершенно точно будем знать, что российских правозащитников лепят из куличиков за баней.

    [Орда] – родная, злобная, твоя

  • 14 февраля в 14:28 • #

    Всемирный Банк (международная организация со штаб-квартирой в США):

    В России нет «экстремальной нищеты» (нулевой уровень). В отличие от например США, где уровень «экстремальной нищеты» подпадает под категорию до 5%. (На Украине тоже не нулевой уровень. Но ведь после майдана ("революции достоинства") они должны были "зажить", да и "весь мир с ними"!)


    ВСЕМИРНЫЙ БАНК ПРОДАЛСЯ ПУТИНУ!!!

  • 14 февраля в 17:51 • #

    вот мельников своей ипостасью потвердил .что он относится к их сторонникам

  • 15 февраля в 13:05 • #


    Бlя, а не лопнете?

Уважаемые Профессионалы!
Один из наших самых популярных разделов «Вопрос – Ответ» стал настолько масштабным и посещаемым, что переехал на новый самостоятельный адрес.
Ответить на этот и многие другие вопросы, а также поздравить нас с новосельем можно Здесь!