Как приготовить вкусный печеночный пирог?

30 октября в 08:40
111
Ответы (6)
  • 30 октября 2015 в 19:47 • #
    Алексей Иванов

    Единственный способ избавляться от вредных привычек - перестать жить вешалкой для штанов с этикеткой "человек".

  • 31 октября 2015 в 16:14 • #
    Плотников Владимир

    Первое и единственное условие: Готовить с душой!

  • 1 ноября 2015 в 08:21 • #
    Ляззат Рахметова

    тесто любой для пирога. Ливер прокрутить на мясорубке с луком, обжарить. Можно отварить, прокрутить, так полезнее.

  • 2 ноября 2015 в 18:30 • #
    Евгений Новожилов

    Поймать налима , высечь его ивовым прутом , что б печень его от огорчения увеличилась , вынуть из рыбы печень , посолить ,поперчить и завернуть в дрожжевое тесто . Готовить при температуре 180 *С в разогретой печи около 30 минут .

  • 2 ноября 2015 в 20:55 • #
    Артур Валиев

    начинка морковь лук печень обжарить

  • 18 ноября 2015 в 16:10 • #
    Любовь Боднар

    ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
    Ингредиенты: печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 500 г. Морковь - 500 г, Крупа манная - 1 /2 стак.,Молоко (или кефир) - 1 /2 стак., Майонез , Соль, Перец (молотый, по вкусу), Масло растительное
    Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
    Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

    Кушать можно и горячей, но охлаждённая просто полный восторг (ДЛЯ ТЕХ кто любит ПЕЧЕНЬ)

>