Фудтрак. Стрит-фуд на базе фургона/прицепа. Какие нужны разрешения? Какое оборудование лучше,можно использовать? Советы начинающему от бывалого?

01 ноября в 11:03
Категории: Бизнес
541
Ответы (3)
  • 2 ноября 2015 в 15:27 • #
    Инна Томашевская

    У меня была точка в торговом центре. Торговала мороженным и сладостями. Могу подсказать хорошую фирму по оборудованию. У них есть практически все современные виды торговой мебели и инвентаря http://77to.ru/Catalog/torgovaya_mebel.html

  • 3 ноября 2015 в 09:07 • #
    Владимир Груднев

    Все просто. В первую очередь разрешение на использование от санэпидемслужбы. Фургон должен быть оборудован санузлом,сливом,умывальником,водой в достаточном количестве.местом сбора и утилизации отходов. Подключение к источнику энергоснабжения. Потом по порядку. Разрешение администрации на его установку (стационар или подвижный),оплата на право торговли,остальные мелочи-участковый, рекет,пожарники,проверяющие по разным направлениям-сертификат,сроки,различные разрешения и прочее по времени их появления. При этом, деньги надо готовить заранее.

  • 3 ноября 2015 в 10:54 • #
    Хайдар Арыстангалиев

    Отличный совет от Груднева...Добавлю.Если ларек на колесах (Купава). то еще в Гостех надзор - на регистрацию прицепа

>