кому продать сегодня профессиональное импортное оборудование для кухонь общественного питания, если покупают Российское в два раза дешевле, но с меньшими возможностями?

15 декабря в 12:27
102
Ответы (16)
  • 15 декабря 2015 в 23:05 • #
    Evdokimova Julia

    Поместите объявление на AVITO. Будут хотя бы звонки. И не забывайте обновлять.

  • 16 декабря 2015 в 13:39 • #
    Дмитрий Карпачев

    не звонят)

  • 16 декабря 2015 в 13:51 • #
    Дмитрий Карпачев

    вопрос больше стратегический!

  • 17 декабря 2015 в 14:27 • #
    Evdokimova Julia

    Вот редиски! Разошлите инфу знакомым из общепита. Есть Федерация рестораторов и отельеров. Закрываются кафе, но зато открываются небольшие гостиницы (на несколько номеров), там должна быть кухня. Шевелите мозгами, куда ещё можно податься... Какие профессиональные журналы остались? Дайте туда объявление.

  • 21 декабря 2015 в 11:00 • #
    Дмитрий Карпачев

    Юлия, вы как-то связаны с общепитом или просто по доброте хотите помочь?)

  • 21 декабря 2015 в 12:40 • #
    Evdokimova Julia

    Была связана. Общалась как-то с Олегом Бухаровым и пр. (Федерация). Позвоните туда. Они нормальные люди. Вам секретарь ответит. Узнайте, в какие органы лучше дать объявление. Ну что Вы, это же так просто...

  • 22 декабря 2015 в 09:53 • #
    Дмитрий Карпачев

    Хорошо, что есть еще нормальные люди))))

  • 29 декабря 2015 в 16:17 • #
    Вячеслав Васильевич Недеров

    Я вас умоляю...
    Всегда есть покупатели на любой товар, не всегда продавец знает своего покупателя, поэтому товар не продается или продается плохо.
    Проблема:
    - Оборудование не продается.
    - Запросов мало.
    Вердикт продавца - "шеф, все пропало, клиент уезжает...."
    Решение:
    - Определите профиль (портрет) целевых потребителей.
    - Определите стратегию продаж (Вариант 1-прямые продажи ЦП, вариант 2-через партнеров (дилеров)).
    В1
    - Привлечение через пассивный канал (SEO поисковая оптимизация сайта, контекстная реклама ЯндексДирект и Google Adwords).
    - Отдел активных продаж.
    В2
    - Поиск, отбор и мотивация дилеров.
    Не зная своего целевого потребителя (ЦП), сложно ожидать, что ваша задача будет успешно решена.
    Удачи и высоких продаж!

  • 31 декабря 2015 в 15:32 • #
    Дмитрий Карпачев

    это общеизвестные вещи. вопрос о конкретном рынке именно такого оборудования. спасибо.

  • 2 января 2016 в 09:55 • #
    Вячеслав Васильевич Недеров

    На общий вопрос-общий ответ.

  • 16 января 2016 в 20:31 • #
    wlad Добряков

    Поставте оборудование в ebay

  • 19 января 2016 в 09:42 • #
    Юрий Фетисов

    Кому продать? Тому кто в нем нуждается. Варианта 2 - либо о нем никто не знает, либо нет спроса. Ну и цена/качество.

  • 19 января 2016 в 12:25 • #
    Алексей CHAN

    Поубавить свои аппетиты и понизить цену,повернуться к потребитель лицом,а не показывать свой красивый зад.

  • 19 января 2016 в 19:04 • #
    Ольга Куликова

    поставьте оборудование у себя на кухне и откройте какой-нибудь из видов общепита, типа производство пиццы. Польза:1)заработок; 2) бесплатное питание; 3)поиск потребительскго спроса; 4) больше не будете принимать необдуманных решений. В целом список можно продолжить

  • 22 января 2016 в 16:56 • #
    Алекс Жуков

    Импортное оборудование... Китайское? Итальянское? Польское? Да они в подметки не годятся, по своему качеству, Российскому.

  • 22 января 2016 в 23:24 • #
    Анатолий Серяков

    Продайте его обратно на Запад (если его уже оплатили).

>