Какие особенности работы завпроизводством на кухне в гипер и супермаркетах? Надо ли соглашаться на эту должность? Расскажите, если кто работал?

09 мая в 16:18
Категории: Карьера и работа
191
Ответы (2)
  • 11 мая 2016 в 18:10 • #
    федоров валерий

    Если работали на фабриках-кухнях,например,или столовых,где собственное производство-то вряд ли какие-то отличия.))

  • 11 мая 2016 в 18:43 • #
    Людмила Бродовская

    Работала в суперах и гиперах. Отличия практически нет.Разве что: Разная учетная программа. Разное штатное расписание. Разный график работы. Разные программы поощрений сотрудников. Разные программы обучения сотрудников. Разный подход к калькуляционным картам. Соглашаться ли))) Эту работу необходимо любить. Подходить творчески и тогда ВСЕ получится!!! Удачи.

>