Как Вы считаете, является ли рынок Италии перспективным направлением для экспорта творога? И по каким причинам Вы бы стали (или не стали) экспортировать в Италию свой продукт?

11 мая в 14:46
Категории: Бизнес
191
Ответы (5)
  • 12 мая 2016 в 11:25 • #
    Никита Толстокоров

    У моих впечатлительных знакомых еще лес есть))Своя собственная деляна!Доставку организуем!Как вы считаете это перспективное направление или нет?..))

  • 12 мая 2016 в 20:34 • #
    Надежда Сидорская

    Думаю, что это стоит выяснять у самих итальянцев - готовы ли они покупать российский творог.
    Мнение "зала" в данном случае ценным не будет, т.к. в Италии своя специфика и свой менталитет в разных землях.
    Нужно ехать туда и проводить там нормальные маркетинговые исследования.

  • 12 мая 2016 в 22:40 • #
    Александр Туманов

    Маргарита, а почему в Италии? Почему не в СПб?

  • 13 мая 2016 в 17:43 • #
    Сергей Яковлев

    бОльшие перспективы имел бы экспорт оленьего молока, ацидофилина, каймака, айрана и кумыса. Особенно, последнего, учитывая наличие алкоголя. Для европейцев это была бы настоящая экзотика

  • 13 мая 2016 в 21:15 • #
    федоров валерий

    Не довезти,с этого надо начинать.А так,у итальянцев свои неплохие молочные(сыры) традиции.))

>