Как вы считаете, в каких упаковках следует предлагать творог итальянцам: в пластиковых лотках, стаканах, фольге или какой-то иной?

11 мая в 14:47
Категории: Бизнес
384
Ответы (18)
  • 12 мая 2016 в 11:18 • #
    Никита Толстокоров

    Предложите в экономически выгодных тарах)Пластиковые антибактериальные кубовые цистерны!Такие отношения обязывают вернуть тару и естественно получать на постоянной основе продукт))
    У нас так бывает))

  • 12 мая 2016 в 12:48 • #
    Елена Петрова

    С нетерпением ждем новых вопросов о судьбах творога в Италии.

  • 12 мая 2016 в 13:23 • #
    Никита Толстокоров

    Строго!

  • 13 мая 2016 в 13:49 • #
    Фаниль Баймухаметов

    в керамических кувшинах, как наши бабки делали

  • 13 мая 2016 в 17:32 • #
    Сергей Яковлев

    В граненых высоких стаканах с изображением оленихи. Установить цену раза в 3 выше, чем на всякие швейцарские, итальянские и прочие европейские аналоги.

  • 14 мая 2016 в 00:13 • #
    Irina Nikonorova

    Если тот же упакованный в пергамент или кашированную фольгу брикет запечатать в полипропи­леновую пленку (или металлизированный двухслойный ламинат составом ВОРР/ВОРР-Мет) в виде герметич­ного пакета flow-pack, то срок хранения творога можно увеличить на неделю, что уже позволяет намного дальше перевозить продукт и увеличить срок его реализации. А если применить еще и наполнение упаковки модифи­цированной газовой средой, то срок хранения увеличится до трех недель, что весьма подходяще для экспорта.

  • 14 мая 2016 в 14:15 • #
    Юлия Осина

    Только не в фольге. Фольга может оказаться большим гем...ем. Ведь сплав может содержать примеси, не допускаемые нормативами ЕС. А пластику можно подобрать готовую, уже с сертификатами ЕС. Пластиковые ванночки или стаканчики вполне подойдут.
    Подпись: гражданка Италии.

  • 14 мая 2016 в 14:42 • #
    Никита Толстокоров

    Юлия!Обращается к вам гражданин РФ с предложением по развитию регионов мира всего))Это не что иное как чистосердечная правда!Будьте так добры оставьте свой email для дальнейшего развития отношений!

  • 14 мая 2016 в 18:48 • #
    Мирсавой Чикленгирзен

    Надо развить сначала свой "регион" называющийся Россией, ... творог поставляйте в холодильниках ....если будут перефасовывать , то в вакуумной плёнке ...

  • 15 мая 2016 в 17:43 • #
    madina Бейсенова

    если посмотреть с точки зрения покупателя(учитывая район, контингент), то в небольшой(0,2;0,4;0,5) пластиковой таре обязательно прозрачной.

  • 15 мая 2016 в 18:41 • #
    Светлана Браун

    Пищевой картон (стакан, коробочка) с прозрачной верхней крышкой либо "окно" в боковой стенке, если верх не прозрачный. Желательно, чтобы окно было в привлекательной аппликации(крынка, чашка и т.д....)
    Детскую тему не забудьте.

  • 15 мая 2016 в 18:46 • #
    Алексей Догадаев

    пусть с голоду сдохнуть.а.в.

  • 15 мая 2016 в 21:35 • #
    Наталья Девяткина

    В глиняных горшочках! На расхват пойдет!!!

  • 16 мая 2016 в 09:43 • #
    валерий семёнов

    В берёзовых туесах

  • 16 мая 2016 в 10:29 • #
    ирина Бадаева

    В ФОЛЬГЕ

  • 17 мая 2016 в 10:36 • #
    Полуэктова Татьяна

    Обращала внимание, в Европе вся молочка упакована в пластиковые лотки различной конфигурации, иногда - глиняные горшочки. Творога в фольге или пергаменте, как у нас, не видела никогда! Хотя у них и творога-то, в нашем понимании, нет.

  • 18 мая 2016 в 20:17 • #
    Виталий В

    Творог, Итальянцам? ))) Может сначала проверить, будут ли они его есть?

  • 21 июня 2016 в 17:49 • #
    Dunduk Vurdalakjan

    В упаковке соответствующей стандартам ЕС для этого продукта.

>