Как раскрутить ресторан(ночной клуб)?

18 мая в 00:10
Категории: Бизнес
2138
Ответы (44)
  • 18 мая 2016 в 14:36 • #
    Сергей Маршев

    Привет, Наталья!
    Вы способны предоставить концепцию Вашего будущего ресторана?
    Посетите сайт http://www.marshev.ru
    В бизнесе HoReCa с 1977 года. Сайту 10 лет. В рубрике ПАРТНЁРЫ увидите то, что сделано. Адрес # Обращайтесь!
    Сергей

  • 19 мая 2016 в 18:34 • #
    федоров валерий

    Как запустить человека в космос без соответствующей инфраструктуры?Встречный вопрос))Много нюансов,хоть,казалось бы,и ночной кабак.

  • 20 мая 2016 в 02:26 • #
    Андрей Игнащенко

    А о каком городе, собственно, речь? В каждом своя специфика.
    Если о Москве, то, пожалуй, могу помочь. Советом :)

  • 20 мая 2016 в 09:17 • #
    Елена Лунева

    У знакомого ночной клуб, проводят всякие акции( "девушка с метлой"-вход бесплатно после 24:00;"белая(черная,синяя,красная) ночь"-кто полностью до носков и обуви белом,чёрном и т.д.- 50% скидка на вход,10% на коктейли, "меньше трёх не собираться"-3-е и более гостей за столом-подарок от заведения).И раздача флаеров, конечно.

  • 21 мая 2016 в 17:46 • #
    Виталий Саврин

    все приходит со временем. У моего дома рядом открыли ресторан вместо мороженного Баскин Робинс они что бы получить клиентов организовывают разного рода мероприятия например свадьбы. поминки юбилее.Разносят рекламу по прилегающим домам. предлагают деловые обеды. Конечно на таком стандартном наборе далеко не уедешь как говориться.но попробуйте. Организуйте детские праздники с элементами шоу.Ведь в каждом регионе страны всегда есть родители которые хотят устроить своему чаду праздник который он запомнит на долго+ фото или видео с праздника.В 90-е годы в Москве был такой клуб Арлекино .днем там детишкам устраивали праздники. а по вечерам там отдыхали взрослые.

  • 21 мая 2016 в 20:54 • #
    Вячеслав Толстошеев

    А что вы вкладываете в понятие ночной клуб? Какова его концепция?
    Вот от этого и нужно "плясать".
    Если это чистый Dance Club, это одно, а если это Beer Hause, то уже другое. Сответственно и раскрутка у заведения будет разная.
    В нынешнее время выжить могут только так называемые "гибридные" ночные клубы. Это сочетание ресторанной кухни, выпивки и дискотеки с ди джеем, после 22 часов.
    Я бы предложил вам вот такую концепцию:
    Концепция двух уровней. Для этого вам потребуется наличие двух помещений (уровней).
    1-й уровень- это концепция Анти-кафе (почасовая оплата). Весьма актуально в нынешнее время, в крупных городах. Этот формат привлечёт к вам молодое поколение (студентов).
    2-й уровень- это концепция Dance Bar & Restaurant. Это, уже, для более состоятельной публики. Но и здесь, вы тоже применяете принцип анти-кафе- в стоимость входного билета входят пара кружек холодного пива или же одна горячая пицца (на выбор), а до 22.30 входной билет за полцены. Так же для тех, кто провёл в вашем анти-кафе полные 4-е часа- входной билет в Dance Bar за 50%.
    Так же имейте ввиду, что публика которая приходит в т.н. ночной клуб к его открытию (обычно к 22.00 часам) и публика которая приходит к самому разгару (обычно 2- 3 часа ночи), отличаются. Соответственно и ваш подход к таким посетителям должен быть разный!
    Если заинтересовала данная концепция, то пишите. Что нибудь придумаем ))

  • 21 мая 2016 в 23:33 • #
    Наталья Корнякова

    Предлагаем ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ работу мастеров ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКИ (ограждения, навесы, лестницы, мебель, балконы, решетки на окна, предметы интерьера) любой сложности по индивидуальным дизайн проектам
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ услуги по изготовлению МЕБЕЛИ на заказ
    • Вся производимая мебель, изготавливается из массива натурального дерева
    • При изготовлении деревянной мебели, используется только качественный материал: дуб, бук, орех, лиственница и эксклюзивные породы дерева: карельская береза, оливковое дерево, палисандр и др.
    ● Бюджетная корпусная мебель
    ● Двери межкомнатные любой сложности и назначения
    Оказываем услуги в сфере выполнения работ по благоустройству территорий (дома, усадьбы, коттеджи, спортивные и детские площадки, парки, любая коммерческая и бюджетная недвижимость)
    Договор Смета Гарантия качества
    Наши партнеры помогут увеличить ассортимент предлагаемых услуг
    Наши дизайнеры подскажут как воплотить ВАШУ мечту в реальность
    Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
    8-916 757 07 55 МТС
    8- 965 370 36 45 Билайн
    8-925 605 12 50 Мегафон
    e-mail: #
    По Вашему запросу вышлем каталог наших работ

  • 22 мая 2016 в 21:38 • #
    Леонид Савчук

    Можем помочь бесплатной рекламой в интернете. Можем бесплатно под ключ построить дисконтную сеть Вашего ресторана ,клуба. Подробности по Skype savleo.

  • 23 мая 2016 в 13:51 • #
    Наталья Кельбах

    Уважаемая тезка! Вам тут сейчас много чего напишут, конечно. Вы почитайте. И зарядите в клубе после 22 часов бесплатную вторую кружку пива при заказанной одной (не более 0,5) и сделайте вход бесплатным для женщин. И все. Можно трясти языком сколько угодно, но в клуб ходят выпить и подснять. Если какая-нибудь подвыпившая тетка спляшет у вас на столе,размахивая лифчиком, это обеспечит вашему клубу самый лучший пиар. Я абсолютно серьезно.И никакая реклама в инете, раскладка по уровням, и проч. фигня, которую предлагают вам выше, ничего вам не даст. Одно выложенное видео на ютубе пьяной шмары, танцующей на столе, сделает вам выручку в течение месяца гарантировано.

  • 23 мая 2016 в 18:52 • #
    Федор Максименко

    Очень просто. Система платных услуг по времени.

  • 24 мая 2016 в 05:57 • #
    Валерий Антонов

    Если ресторан - научись готовить и ценить, что приготовлено. Клуб - научись танцевать и организовывать публику. Или совмещай то и это.

  • 24 мая 2016 в 07:53 • #
    Алексей К

    Друзья. товарищи, читатели данного форума.
    БУДЬ МОЯ ВОЛЯ, я бы все ночные клубы работающие с 24:00 и до утра - ЗАКРЫЛ. Объясняю:
    1.Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек НАРАБОТАВШИСЬ ДНЁМ, в ночное время ДОЛЖЕН отдыхать. Посещают ночные клубы те, кто не хочет работать днём и живут как правило за счёт ПАПИКОВ и РОДИТЕЛЕЙ.
    2.Ночные клубы являются рассадниками всякого рода противозакония, типа наркотиков, спайсов и др. заразы.
    3.Народ напившись как правило начинает выяснять отношения, типа "ты со мной выпьешь, ах не хочешь, значит ты меня не уважаешь" и пошло, поехало, там смотришь и поножовщина.
    Я сам Советского воспитания и все ночные клубы для меня дикость.
    И таких как я, в стране подавляющее большинство.

  • Демпингуйте!

  • 24 мая 2016 в 08:21 • #
    Евгений Шарапов

    Сделать цены приемли мы в средним по рай -нам

  • 24 мая 2016 в 08:32 • #
    Евгения Солодовник

    Люди ходят в те рестораны, где вкусно, поэтому работайте над меню. Ну и концепция должна быть продумана сразу.

  • 24 мая 2016 в 08:35 • #
    Валя Морева

    Посадите меня за барную стойку, на стороне посетителей(я не пью), но слушать и говорить люблю, все клиенты захотят приййти и приведут знакомых.

    Это шутка, а в ней есть смысл: заинтересовать , чем ? Надо увидеть, что за клуб!
    Все получится, главное желание!

  • 24 мая 2016 в 09:14 • #
    Yv Tavalotti

    Вопрос немного не корректный или слишком общий. наверное следовало бы поставить о вопрос о том, кто сможет помочь раскрутить ресторан и за какие деньги. А так получится бла-бла-бла.
    \ Чеи больше информации о проблеме, тем правильнее будет найдено решение. исходя из ваших возможностей. Готовы ли Вы к такому варианту?

  • 24 мая 2016 в 10:14 • #
    Дмитрий Бородин

    Открой там казино

  • 24 мая 2016 в 12:20 • #
    Белов Владимир

    Посадить ресторан на карусели и раскрутить....

  • 24 мая 2016 в 12:25 • #
    Андрей Куренков

    Сотрудничайте с агентствами по организации праздников и клубами которые проводят встречи людей - список могу предоставить, если это Москва (не дорого)

  • 24 мая 2016 в 15:04 • #
    Игорь Березин

    У нас в небольшом городе многие кафе и рестораны по закрывались. Но, что интересно, те кто предлагают днём комплексные обеды (большие порции, меню меняется каждый день, недорого) тем удалось выжить в кризис. Касабланка например(вот уж кто первым должен был умереть в кризис). Да, и пожалуйста, не забудьте про Wi-Fi ! ))). Надумаете, напишите мне, помогу чем смогу, и совершенно бесплатно #.

  • 24 мая 2016 в 19:06 • #
    Александр Черкасов

    Задача проста Организуйте вечеринку( на халяву) ,затем вкусное и недорогое меню,введите форму оплаты в кредит,Я раскручиваю на удачу бесплатно.

  • 24 мая 2016 в 21:11 • #
    takhon takhon

    судя по нынешним ценам, народу проще есть хавку из магнитов, пятёрочек, хулливерофф и пр. а не по вашим дрянным кабакам шататццццо, где цены заоблачные.

  • 24 мая 2016 в 22:12 • #
    земфира козырева

    мне никогда не нравится в ресторанах если все столики на виду-я не приду тудв больше музыка должна менятся- то песни то музыка без слов официанты желательно парни еда скрасивым названием и особенно приятно когда написано сколько там энергоценность / в ккалах/ телевизоры большие

  • 24 мая 2016 в 22:28 • #
    Olya Котик

    "Нарыть" компромат на "звезду" и заставить ее "пастись в ресторане каждый вечер)) или позвать Малышеву читать лекции о здоровом питании!!

  • 24 мая 2016 в 23:29 • #
    Александр Федоровский

    Обратитесь вот к этим ребятам. Они уже несколько ресторанов раскрутили: http://www.yespromo.ru/

  • 24 мая 2016 в 23:38 • #
    Сейран Балаян

    Думать , создать что-то для людей НОВОЕ...

  • 25 мая 2016 в 01:25 • #
    Евгений Власов и звоните

    РЕСТОРАННЫЙ бизнес раскрутиить? ГДЕ, в каком месте-поточнее? Да плиз, я уже несколько лет ищу в МОскве нормального адекватного хозяина ресторана или кафе и даже клуба. который могу и хочу раскрутить и не могу найти-никто не хочет раскрутить весь свой ресторанно-клубный бизнес и разбогатеть? Готов завалить клиентами и никто не хочет даже на минимальные изменения своего общепита, меогие съехали на уровень фастфуда. Так что пишите подробности-где, что есть, что хотите и в каком месте и бюджет и ваши ожидания, цели, задачи, возможности, полномочия и др.

  • 25 мая 2016 в 01:42 • #
    Евгений Власов и звоните

    НАТАЛЬЯ КРАВЕЦ написал вам деловой ответ и он пропал-повторюсь-хорошо знаю про раскрутку и весь ресторанный бизнес на приемлемом и высоком уровне с учетом изученного мирового опыта и ресторанов и маркетинга=я маркетолог по развитию ресторанного и подобного бизнеса и если вы в Москве или недалеко, то у меня есть опробованные проекты по привлечению и удержанию клиентов. мотивации посетителей и пронрамы и меню и винные карты и программы и шоумены-весь комплекс по раскрутке ресторана, кафе и еще есть очень выгодные и прентабельные фишки, акции и другие ноухау, инновационные идеи, проекты-все для раскрутки и повышения прибылей имиджа и др. выгод-вот могу и хочу применить весь комплекс и рвсе ресурсы настоящего маркетинга и менеджмента и психологии в ресторанный бизнес. куда можно будет спокойно сходить без опаски....ну вы знаете, был, ходил, обобщал, анализировал опыт ресторанного бизнеса и готтов применить его с целями благородными-создать приличное место для отдыха и времяпровождения. пишите где и все о вашем ресторане и проекте. реально помогу и раскручу с учетом всех пожеланий. так где вы находитесь?

  • 25 мая 2016 в 09:40 • #
    Оля Морозова

    Двигатель торговли - это реклама. В первую очередь в раскрутке поможет именно она, ну и такие нюансы как вежливый коллектив и хорошая кухня.

  • 25 мая 2016 в 09:43 • #
    Валерий Петров

    Попробуйте по часовой стрелке! Если не получится - раскручивайте в обратную сторону...

  • 25 мая 2016 в 17:31 • #
    Сергей Новаковский

    крутить надо хоть что нибудь.

  • 25 мая 2016 в 20:20 • #
    Алла Белькова

    В последнек время число-это жизнь..Мы все под номерами...

  • 26 мая 2016 в 09:38 • #
    Александр Калмыков

    цена качество

  • 26 мая 2016 в 17:43 • #
    Виктор Долбиус

    Сначала пойти работать в нем не самой низкой должности, постепенно изучать работу всего персонала и через некоторое время, когда наберешься определенного опыта( 4 - 5 лет) можно подумать об открытии своего бизнеса.

  • 26 мая 2016 в 22:28 • #
    Наталья Кравец

    г.Мосвка ...Можете посмотреть ресторан набрав в поиске (Клуб Фараон Ленинский проспект,88) сюда фото не прикрепляются. Уважительная просьба всех желающих помочь пишите # или вотсап 89295699603.Не всегда получается читать здесь ...уведомление в спам улетает.

  • 1 июня 2016 в 02:13 • #
    Михаил Мирзоянц

    Фараон - достаточно раскрученное предприятие (заведение), много лет назад заезжали, было очень много гостей, удивительно увидеть такие публикации о PR подборе методик и технологий. Чек и гости менялись, также как и ситуация в экономике страны. Итоги текущие - соразмерны ситуации в стране и интересах гостей. Где-то был телефон ребят, которые развивали заведения в Lotte Plaza, и другие площадки. Если актуально, посмотрю .

  • 6 июня 2016 в 10:19 • #
    Евгений Трикур

    Могу сделать рекламный ролик и разместить его на Международном ТВ канале Пальмира. Художественный Руководитель канала. Ссылка на канал:https://www.youtube.com/channel/UC3Ki2jvnz-AmuxUEoTB9WYw

  • 6 июня 2016 в 18:02 • #
    Александр Малинин

    Предлагаю посетить страничку в facebook Айнарс Бункевицс, познакитесь, он проводит великолепные тренинги

  • 7 июня 2016 в 17:27 • #
    Ksenia Mitasova

    давайте мы вам пиарщика найдем?

  • 11 июня 2016 в 20:23 • #
    lera butman

    ne umeete raskruchivat'-zachem otkrili

  • 1 ноября 2016 в 14:38 • #
    Людмила Ромашкина

    1. Найти подобный клуб.
    2. Поработать официантом, барменом, кассиром.
    3. Написать самостоятельно бизнес план.
    4. Захотите ли вы продолжить мечтать об этом бизнесе?

  • 7 ноября 2016 в 12:40 • #
    вася васильев

    WWW.TOR-INSTA.RU

  • 25 декабря 2016 в 18:40 • #
    Евгений Новожилов

    Начать посуду чисто мыть

>