Доброго времени суток! Вопрос по Excel. Есть контрагенты с начислениями и количеством дней просрочки по каждой дате. Как собрать данные на сводном листе: контрагент, сумма начислений по диапазону дат (0-30, 31-60,.. св 361)?

19 октября в 10:06
854
Ответы (17)
  • 19 октября 2016 в 20:27 • #
    Александр Туманов

    С таким вопросом Вам сюда: http://www.excelworld.ru/forum/2
    Предварительно подготовьте пример файла, чтобы прикрепить - без файла сложно ответить.

  • 20 октября 2016 в 10:06 • #
    Людмила Корниенко

    Спасибо:)

  • 20 октября 2016 в 14:11 • #
    Людмила Корниенко

    Разобралась сама! Надо применять формулы СуммЕсли и СуммЕслиМн.

  • 23 октября 2016 в 15:20 • #
    Зоя Смирнова

    А если "слить" все таблицы в одну? Пробовали?

  • 1 ноября 2016 в 09:51 • #
    Виктор Чичнев

    Найдите талантливого специалиста .Например Физика теоретика,програмиста,какнапринер физик теоретик Александр Казанцев и вам будет дан ответ.

  • 1 ноября 2016 в 10:22 • #
    Александр Жигар

    Все верно, через "СуммЕслиМн" и за вычетом "СУММ (общей)"!

  • 1 ноября 2016 в 10:35 • #
    РоМан Мазуркевич

    Вам просто нужно зайти минут на 5 в кабинет где проводят курсы Exel в вашем городе. Там в частном порядке Вам многое подскажут.

  • 1 ноября 2016 в 11:17 • #
    Viktor Rudjak

    Скиньте данные, суммы можно поменять, во избежание. Попробую сделать. Мой адрес: V#

  • 1 ноября 2016 в 18:42 • #
    Сергей Руденко

    Есть СУБД Paradox (как сказал один программист - программировать в Paradox нечего. Надо знать, что ты хочешь). Научится работать в ней можно за 1 день (Excel очень плох для подобного). Не изобретайте велосипед.

  • 1 ноября 2016 в 23:17 • #
    александр козлов

    Если мне нужна повторяющаяся команда - включаю запись макроса. Делаю один раз ручками. Excel запишет макрос, который потом можно повторят по мере необходимости. Удачи.

  • 2 ноября 2016 в 10:16 • #
    Людмила Корниенко

    Всем спасибо за помощь!!!

  • 3 ноября 2016 в 17:50 • #
    Евгений Полищук

    Сергей Руденко:"Есть СУБД Paradox ..." Нет, я всё это делаю в Access :)

  • 3 ноября 2016 в 19:57 • #
    Елена Жученко

    УСТАНОВИТЬ ФИЛЬТР С ЗАДАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ,ВОЗМОЖНО ПО КАЖДОЙ ДАТЕ.

  • 14 ноября 2016 в 15:58 • #
    Александр Жигар

    Извините, что не по теме, но иным образом не могу донести правду до читателей!
    Вот создал тему:
    0
    Вот ее модерировали:
    1
    И вот ее не одобрили:
    2

    Выводы делайте сами!

  • 29 ноября 2016 в 10:13 • #
    Юрий Кузьмин

    МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО

  • 2 декабря 2016 в 08:50 • #
    Мадина Ахмадбекова

    Воспользуйтесь в меню Данные-Консолидация.

>