Что формирует ваше меню: Цена, внешний вид, или питательная ценность продукта?

22 мая в 12:53
Категории: Деньги, Здоровье
243
Ответы (17)
  • 22 мая 2017 в 15:39 • #
    Нина Князева

    цена

  • 22 мая 2017 в 16:09 • #
    Игорь Поднебенный

    1) Желание (хочу);
    2) Привычка (знаю);
    3) Цена (имею возможность);
    4) Последствия (ощущаю).

  • 22 мая 2017 в 16:47 • #
    Игорь Левкин

    меню каждого из нас формируется из цены с учетом возможностей нашего кошелька..питательной ценности продукта с учетом состояния нашего организма...и маленьких удовольствий для себя в виде глотка хорошего вина...

  • 22 мая 2017 в 17:19 • #
    Герасимов Владимир

    В первую очередь хотелки. Всё остальное вторично.

  • 22 мая 2017 в 18:09 • #
    Сергей Москаленко

    Сначала цена которая часто соответствует питательной ценности.Внешний вид никак,если знаешь,что соус,молоко,кефир,пиво,вино,сок,масло.сметана всегда лучше в стеклянной таре.В стеклянной их часто нет.

  • 22 мая 2017 в 21:57 • #
    Автор вопроса

    Игорь Поднебенный
    1) Желание (хочу);
    2) Привычка (знаю);
    3) Цена (имею возможность);
    4) Последствия (ощущаю).
    ==========================

    Игорь, еще память?

    То есть, не имея привычку - не куплю?

  • 22 мая 2017 в 22:00 • #
    Автор вопроса

    Сергей Москаленко
    Сначала цена которая часто соответствует питательной ценности
    ==============================================================
    Там еще есть - дефицит? Мы то с Вами помним это.

    Да и спекулянты нефти и золота точно это знают.

  • 22 мая 2017 в 22:48 • #
    Сергей Москаленко

    Автор. Дефицит рублей бывает чаще,дефицит высококачественных свежих реже. Питательность натуральных продуктов быстро падает,например рыбы и мяса.Океанская рыба вылавливается в октябре,а продаётся до лета следующего года.Цена не снижается.

  • 22 мая 2017 в 23:26 • #
    Игорь Поднебенный

    Если памяти нет, склероз например или похуже, то можно и про еду позабыть.
    У больных людей другие критерии выбора:
    -Предписание врача,
    -Реакция организма,
    .....

  • 23 мая 2017 в 04:30 • #
    Александр Хлыстов

    Внешний вид
    Марка
    Цена


    питательная ценность продукта

  • 23 мая 2017 в 12:38 • #
    Наталья Кулагина

    Чего анонимно-то? Вроде не преследуемый опрос)

    Некорректно составлены варианты.
    Внешний вид продукта(фрукты, срез колбасы и т.д.) или упаковки (молоко, пиво, шоколад)?
    Где желание? Не хочу грибов - не буду брать
    Питательная ценность - этого даже вики не знает. энергетическая, пищевая имеется.
    Не могу ответить, так как не могу понять)

  • 23 мая 2017 в 16:58 • #
    Герасимов Владимир
    Не хочу грибов - не буду брать

    Как можно не хотеть грибов? Грибов не хотеть нельзя - они же вкусные!
    Другое дело, что в магазине их брать нельзя, особенно маринованные. Можно отравиться.
    Грибы следует собирать и готовить самому. И есть тоже.

  • 23 мая 2017 в 18:33 • #
    людмила минаева

    внешний вид и питательность продукта напрямую связаны как друг с другом , так и с ценой. Кругооборот замкнутый.

  • 23 мая 2017 в 21:46 • #
    Автор вопроса

    людмила минаева
    внешний вид и питательность продукта напрямую связаны как друг с другом , так и с ценой. Кругооборот замкнутый.
    =======================================================================


    А еще говорят "Органолептический анализ". Зрение, обоняние, вкус, тактильность.
    Вы же только зрением - это редкость!!

  • 24 мая 2017 в 10:03 • #
    Сергей Москаленко

    Уже видел покупателей с лупой в магазине.Хорошо видно у товаров только цену.

  • 24 мая 2017 в 12:00 • #
    Александр Николаев

    Жена

  • 24 мая 2017 в 13:30 • #
    Автор вопроса

    Александр Николаев
    Санкт-Петербург, Россия
    Жена
    ===========================

    Она у Вас врач диетолог?

>