Кто-нибудь тушенку покупает? Как вы её едите? И почему?

08 августа в 12:41
Категории: Общее
526
Ответы (16)
  • 8 августа 2017 в 14:05 • #
    Александр Варзар

    Кто-нибудь покупает.
    Едим ее вилкой и ложкой.
    Потому что вкусно.

    Какой вопрос - такой ответ.

  • 8 августа 2017 в 19:11 • #
    Александр Туманов

    С макаронами, с картошкой, можно даже суп сварить.

  • 8 августа 2017 в 19:16 • #
    Александр Туманов

    С гречей, с рисом, просто с хлебом.

  • 8 августа 2017 в 20:11 • #
    Лариса Куренчанина

    Покупаем для турпоходов выходного дня - лучше ничего пока не придумали из соображений вес/цена/качество/форма.
    Готовим с макаронами или просто разогреваем на костре.
    Едим со свежим воздухом и с удовольствием.

  • 8 августа 2017 в 20:25 • #
    Сергей Москаленко

    Иногда для приготовления окрошки,потому,что 330 гр.в самый раз минус бульон для кошки.Не советую пр-ва Калининград и дешевле,чем за 80-90 руб. Тушёнка из свинины или говядины ценой 23 руб.не содержит мяса.

  • 8 августа 2017 в 20:32 • #
    Игорь Поднебенный

    Постоянно рекомендую многим начинающим инвесторам покупать вместо "фантиков" тушенку, даже если цена не вырастет, так хоть с голоду не помрут :)

  • 9 августа 2017 в 08:54 • #
    Дмитрий Бородин

    Раньше покупал. Теперь нет. Потому что та тушенка, которая была раньше, сильно отличается, от "тушенки", которая сейчас. Во первых там 50% воды. Во вторых, мяса там никакого нет. Одна мука, и по моему крахмал. Кокой то комбижир, и химия. Если вчитаться в состав, можно сойти с ума. Есть её, абсолютно невозможно, сразу выкинул. Её не стали есть даже уличные коты. Сколько раз покупаю, столько раз убеждаюсь, что не не надо этого делать. Потом, сам себя ругаю, зачем купил.

  • 9 августа 2017 в 21:14 • #
    Александр Туманов

    size0

  • 10 августа 2017 в 06:33 • #
    Ляззат Рахметова

    да вкусно , добавить свежие отварные макароны - гуляш, прогреть, конечно, замена мясу, если не успели приготовить

  • 11 августа 2017 в 09:33 • #
    Виктор Гулевич

    Покупаю. Особенно на случай, когда нет времени готовить. Можно варить суп. Или заправить гречневую кашу. Из тех марок, которые доступны в Новосибирске, боле-мене приличная - пр-ва Йошкар-Ола, высший сорт.

  • 11 августа 2017 в 23:31 • #
    Алексей Федотов

    Вот видите по ответам---большинство тушенку употребляет.
    И я -тоже. Но нормальную. Не за 30 руб.
    Когда нет времени готовить---это идеальный вариант---супчик, мак. по флотски и т.д
    Ну а в походик-на рыбалку,в горы, на острова-речку ---это просто НЗи ну и пропитание. Даже с собой в заграницу таскалнесколько банок. ПРИГОДИЛОСЬ!!!! Особенно СВИНАЯ и ГОВЯЖЬЯ В ИНДИИ.

  • 13 августа 2017 в 19:11 • #
    Игорь Бабаев

    В походы покупаем, Признаю только борисоглебскую - съедобна! Готовим суп, щи, макароны, плов, гречу, картошку. Обжаришь лук, морковку, добавишь специй да на костре приготовишь - класс!

  • 13 августа 2017 в 21:25 • #
    Владимир Зенин

    Даже ПРЕЗИДЕНТ отметил, что тушенку стали готовить из пальмового масла, обязал правительство провести проверку, что получилось - увидим.

  • 14 августа 2017 в 07:04 • #
    Лариса Жирякова

    Покупаем тушёнку только из оленины Ялуторовского мясокомбината. Плюсы: куски цельного мяса, нет жира и странных жил. Вот, только заливают жиром, но его легко убрать. И ещё, чем-то напоминает Советскую говяжью тушёнку. Варим супы на даче, готовим с макаронами или просто разогреваем и с хлебом. Вкусно!

  • 14 августа 2017 в 08:57 • #
    Татьяна Колодкина

    Вкусная тушенка из конины. Производство Казахстан.

  • 14 августа 2017 в 09:01 • #
    Валерий Полщанов

    баночку тушёнки, один "бич пакет". Бич пакет кипяточком, тушёнку в ВЧешкук
    и обед на двоих готов!

>