Алексей Сапунов
Алексей Сапунов
Алексей Сапунов
Увеличить

Алексей Сапунов

Су-шеф в HELIOPARK FREESTYLE
Сочи, Краснодарский край, Россия
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
Дипломированный повар с наработанным опытом в сфере ресторанного бизнеса. Приговление блюд итальянской кухни. Работа под руководством итальянского шеф-повара. Обслуживание первых лиц РТ. Работа с бумагами: накладные, акты списания, акты проработки, закуп продуктов и прочее. Открытие ресторана: составление меню, закупка продукции,проработка блюд, составление технологических карт, ввод меню в работу. И дальнейшая работа в должности повара-универсала. Приготовление блюд чешской, итальянской, французской, русской кухонь в горячем цеху. Поддержание рабочего места в чистоте. Работа с закупками. Приготовление блюд итальянской, французской, американской кухни в горячем цеху, на углях. Обслуживание V.I.P. гостей, высшего руководства РТ. Поддержание рабочего места в чистоте.
Опыт работы
21 год и 3 месяца
21 год и 3 месяца
  • настоящее время
    2012
    октябрь
    6 лет и 11 месяцев

    Су-шеф

    HELIOPARK FREESTYLE, 51 — 200 сотрудников

    Сфера обслуживания и услуги

    1. Контроль надлежащего выполнения должностных обязанностей сотрудниками службы.
    2. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений
    по производству продукции общественного питания.
    3. Обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества.
    4. Помогать шеф-повару в планировании меню и приготовлении блюд.
    5. Делать заказы на продукты, необходимые для производства.
    6. Проверяет размеры порций и гарниры.
  • настоящее время
    2011
    январь
    8 лет и 8 месяцев

    Повар

  • 2012
    октябрь
    2011
    сентябрь
    1 год

    повар-универсал, с 15.12.11 су-шеф, с 01.08.12 шеф-повар

    spa hotel "Лучано де Алойа", 51 — 200 сотрудников

    Общественное питание

    Приговление блюд итальянской кухни. Работа под руководством итальянского шеф-повара. Обслуживание первых лиц РТ. Работа с бумагами: накладные, акты списания, акты проработки, закуп продуктов и прочее.
  • 2011
    октябрь
    2011
    май
    5 месяцев

    Повар универсал

    Бриз Отель, 11 — 50 сотрудников

    Туризм/Гостиничное дело

    Открытие ресторана: составление меню, закупка продукции,проработка блюд, составление технологических карт, ввод меню в работу. И дальнейшая работа в должности повара-универсала.
  • 2011
    февраль
    2010
    август
    6 месяцев

    Повар

    РЕСТОРАН "ПРАЖСКИЙ КЛУБ", 51 — 200 сотрудников

    Общественное питание

    Приготовление блюд чешской, итальянской, французской, русской кухонь в горячем цеху. Поддержание рабочего места в чистоте. Работа с закупками
  • 2010
    июнь
    2010
    январь
    5 месяцев

    Повар

    РЕСТОРАН "ТАНГО", 51 — 200 сотрудников

    Общественное питание

    Приготовление блюд итальянской, французской, американской кухни в горячем цеху, на углях. Обслуживание V.I.P. гостей, высшего руководства РТ. Поддержание рабочего места в чистоте.
  • 2009
    февраль
    2008
    август
    6 месяцев

    Менеджер по продажам

    ФЕЛИКС, 51 — 200 сотрудников

    Охрана и безопасность

  • 2008
    июнь
    2006
    декабрь
    1 год и 6 месяцев

    Электромонтажник

    ЭЛЕКТРОСПЕКТР, 51 — 200 сотрудников

    Промышленность/Производство

  • 2004
    ноябрь
    2003
    август
    1 год и 3 месяца

    Электромонтажник

    ЭЛЕКТРОСПЕКТР, 51 — 200 сотрудников

    Промышленность/Производство

Образование
Предложения и потребности
Сообщества и блоги пользователя
Компании пользователя

7 найдено