Антон Моисеев
Ищу работу

Антон Моисеев

Москва, Россия
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
Опыт работы
8 лет и 2 месяца
8 лет и 2 месяца
  • 2014
    август
    2013
    октябрь
    10 месяцев

    Шеф-повар отдела разработок и новых видов продукции

    Le Pain Quotidien, 1 001 — 5 000 сотрудников

    Общественное питание

    Разработки:
    1) Участие в создание новых блюд.
    2) Проработки блюд с технологами.
    3) Обучение поваров в ресторанах и на производстве по хранению продуктов, приготовлению и подаче блюд.
    Проведение аудитов в ресторанах.
    Помощь в организации и обучение кухни ресторанов с наименьшими баллами аудита. Для стабилизации работы кухни и улучшению показателей при проведение аудитов. Помощь в открытие кухни кафе.
    4) Контроль качества приготовления пищи и подачи блюд.
    5) Контроль за работой поваров;
    Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
    Соблюдение санитарных и гигиенических норм;
    Контроль качества продуктов/ соблюдения срока годности. Открытие кафе с нуля и производства.
  • 2013
    октябрь
    2009
    август
    4 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Le Pain Quotidien, 1 001 — 5 000 сотрудников

    Общественное питание

    Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании.
    Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Работа с документами (чек-листы, списание и т.д)
    Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий).
    Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
    Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
    Управление сменой поваров кол-во 35 человек
  • 2009
    июль
    2006
    май
    3 года и 2 месяца

    Повар универсал

    рест.Твин Пигс.

    Приготовление блюд на мангале, Приготовление супов, гарниров, горячих закусок, соусов, блюд на гриле. Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих блюд. Контроль качества продукции данного подразделения. Заказ и приемка продуктов, работа с поставщиками.
Отрасли, языки и навыки
Языки
Навыки
Образование
Сообщества и блоги пользователя
Компании пользователя

2 найдено

Профессионалы
Возможно Вы знакомы