Denis Buchilin
Denis Buchilin
Denis Buchilin
Увеличить
Ищу работу

Denis Buchilin

Санкт-Петербург, Россия
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
Более 20 лет работы в отелях‚ ресторанах и Кейтеринг на всех уровнях развития и функционирования. Стратегический аналитик и маркетолог‚ который работает с компаниями‚ для того чтобы создать здоровую конкуренцию на рынке и повышению рентабельности. Корпоративный опыт включает в себя рестораны,бары и развлекательный сектор услуг Профессиональный опыт работы в HoReCa. Руководитель строительных проектов‚ разработка бизнес планов‚ обучение персонала‚ мониторинг качества. Способен быстро оценить цели и задачи‚ разработать план‚ осуществить путь к успеху‚ повысить ценность любого предприятия. Эффективные навыки ведения переговоров для достижения качества и совершенства. Творческое решение проблем. Имею опыт: • Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса • Координатор-консультант делопроизводства • Собеседования и ведение контрактной документации • Подготовка и обучение персонала клубного и ресторанного бизнеса • Мастер переговоров,разрешений конфликтных и спорных ситуаций • Профессиональный подбор персонала (HR)
Опыт работы
27 лет и 3 месяца
27 лет и 3 месяца
  • настоящее время
    2013
    май
    5 лет и 5 месяцев

    Директор

    НПЗ ЛЕЗНО, 11 — 50 сотрудников

    Добыча и переработка сырья

    Sturt up
    Разработка и согласование целей и задач основных этапов проекта.
    Подготовка плана расходов, доходов, движения денежных средств проекта.
    Ведение документации по проекту.
    Контроль и управление расхода денежных средств по проекту в соответствии с бюджетом движения денежных средств.
    Организация реализации проекта в соответствии с планом работ.
    подготовка и ведение презентации проекта.
    Вносить изменения в проект.
    Координация работы проекта.
    Контроль выполнения работ по проекта.
    Коррекция план-график и бюджет проекта
    Проведение совещаний и их планирование по ходу выполнения проекта.
    Согласование проектной документации
    Маркетинг и анализ рынка
  • 2013
    май
    2012
    сентябрь
    7 месяцев

    Директор по стратегическому развитию

    Доминанта Групп Холдин, 51 — 200 сотрудников

    Энергетическая промышленность

    Оценка проектов компании с точки зрения финансовой целесообразности и осуществимости, стратегический маркетинг и планирование.
    Направление бизнес-стратегии бизнеса; лидерство в процессе достижения поставленных целей и реализации связанных с этим инициатив.
    Руководство аналитической работой по определению экономической целесообразности рыночной стратегии, поиск наилучшей маркетинговой стратегии.
    Руководство процессом постановки приоритетных задач организации.
    Управление процессом бизнес-планирования; руководство созданием регулярных бизнес-планов.
    Развитие лицензионных соглашений, политик и программ, инициация предложений и переговоров относительно получения лицензионных возможностей и технологий.Цель: повышение капитализации перед продажей бизнеса. разработать стратегию повышения стоимости.
  • 2012
    сентябрь
    2011
    сентябрь
    1 год

    Start up Manager

    Ночной клуб "Эстрада", 11 — 50 сотрудников

    Развлечения

    Открытие с нуля: планировка, проектирование и комплектация Организация строительства баров и кухни, подбор оборудования,набор и обучение персонала, составление меню бара и ресторана клуба, контроль фактического открытия, операционное управление.
  • 2011
    апрель
    2007
    март
    4 года и 1 месяц

    Генеральный директор, Владелец Бизнеса

    Bluster Bar & Night Club, Hollywood, FL. USA, 11 — 50 сотрудников

    Развлечения

    Уникальный по своему концепту ночной клуб для Афроамериканцев карибского бассейна. Завоевал огромную популярность и известность среди темнокожего населения южной Флориды.
  • 2007
    март
    2004
    июнь
    2 года и 8 месяцев

    Генеральный директор, Владелец Бизнеса

    Супермаркет St.Petersbur Gourmet Deli, 11 — 50 сотрудников

    Общественное питание

    Идейный вдохновитель и организатор бизнеса. Выбор благоприятного месторасположения, разработка проекта, составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов. Руководитель строительного процесса, получение всех необходимых лицензий. Открытие и успешная работа на конкурентном рынке в течение 3 лет.
  • 2004
    июнь
    2000
    июнь
    4 года

    Шеф повар/Управляющий/Управляющий директор/Рабочий партнер

    Ресторан "Одесса", 51 — 200 сотрудников

    Общественное питание

    Оптимизация работы кухни. Составление и внедрение нового меню: а-ля-карт, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.

    Управление залом, менеджер кухни. Определить основные финансовые показатели работы заведения, такие как материальная себестоимость блюд, коэффициенты наценок на позиции в меню ресторана и бара, структура постоянных и переменных издержек производства, коэффициент оборачиваемости денежных средств. Переговоры с гостями – заказчиками банкетов, переговоры с поставщиками продуктов и напитков, участие в формировании плана работы заведения на год, подготовка бюджета ресторана.

    Организация бесперебойной работы ресторана. Составление бюджета и плана мероприятий по оптимизации расходов и повышения доходов. Ведение документооборота ресторана, ответственность за соблюдение техник безопасности;
    Управление персоналом: организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. Составление табеля учета рабочего времени.
    Поддержание стандартов сервиса ресторана;
    Управление качеством работы кухни и зала,
    Умение работать с обратной связью от гостей и сотрудников ресторана;
    Аналитика конкурентоспособности, планирование и соблюдение бюджета;
    Планирование стратегического развития ресторана и умение реализовывать стратегию;
    Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана – обеспечение плановых показателей по прибыли;
    Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы, содействие привлечению гостей и увеличению продаж.
  • 1999
    август
    1998
    август
    1 год

    Шеф-повар ресторана "Царица Ночи"

    Организатор и идейный лидер команды современного подхода в сфере обслуживания по перестройки, строительству, организации работы баров и ресторанов, 11 — 50 сотрудников

    Консалтинг

    Невское время No 22(1903) 6 февраля 1999 г
    В самом деле, в рестораны ходят, прежде всего, чтобы хорошо покушать. Поэтому заведовать кухней в "Царицу" был приглашен известный повар Денис Бучилин, один из пяти русскоязычных членов престижного Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров. Денис работал в лучших ресторанах города, практиковался в США и Таиланде и в результате скомпоновал фирменное меню, которое после некоторой заминки назвал "франко-итальянским": "Мы решили не следовать традициям какой-либо одной национальной кухни. Во всех странах есть очень достойные рецепты и было бы неразумно от них отказываться".
  • 1998
    апрель
    1997
    декабрь
    4 месяца

    Бизнес-консультант/Управляющий директор ресторана "La Crepe"

    Организатор и идейный лидер команды современного подхода в сфере обслуживания по перестройки, строительству, организации работы баров и ресторанов, 11 — 50 сотрудников

    Консалтинг

    Составление бизнес-плана на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия. Открытие с нуля: запуск ресторана, составление штатного расписания, фонда заработных плат, должностных инструкций; Стандартов обслуживания; Нормативно-отчётной документации; Графиков работ; Разработка и ввод меню; Набор и обучение персонала; Создание единой системы работы с поставщиками. Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья. Профессиональный подбор и обучение персонала. Выполнение решений и указаний акционеров.
    Качество планирования и организацию труда рабочего персонала, повышения его производительности.
    Выполнение требований руководящих документов по технике безопасности и охране труда.
  • 1997
    декабрь
    1997
    октябрь
    2 месяца

    Бизнес-консультант/Управляющий директор ресторана "Остап" г.Тула

    Организатор и идейный лидер команды современного подхода в сфере обслуживания по перестройки, строительству, организации работы баров и ресторанов, 11 — 50 сотрудников

    Консалтинг

    Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов высокой кухни. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения. Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода на работу рабочего персонала. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
  • 1997
    октябрь
    1995
    декабрь
    1 год и 10 месяцев

    Управляющий/Заместитель Генерального директора Клуб "Кандимен", Ресторан "Аустерия", Бар "Конюшенный Двор"

    Ассоциация "Ост-Вест", 501 — 1 000 сотрудников

    Продукты питания, напитки

    Работа в действующих проектах, ресторанах Ассоциации. Подготовка и обучение действующего персонала ресторанов в сфере обслуживания и гостеприимства, подбор и тестирование новых сотрудников компании. Подбор новых поставщиков товаров и продуктов питания. Работа над усовершенствованием меню. Увеличение прибыли ресторанов путем сокращения расходов и предоставления высокого уровня сервиса.
  • 1995
    декабрь
    1993
    декабрь
    2 года

    F&B Manager, Заместитель Генерального директора

    Ivan & Co. Catering, 51 — 200 сотрудников

    Общественное питание

    Реорганизация работы компании, расширение сферы деятельности, составление и проработка меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль ценовой политики, контроль сервиса. Организация банкетов, фуршетов, свадеб от 100 до 2000 человек.
  • 1993
    ноябрь
    1993
    март
    8 месяцев

    Су-шеф, Шеф повар

    Работа на круизах "Carnival Cruiseline","Regency Cruiseline", "Celebrity Cruiseline", 501 — 1 000 сотрудников

    Общественное питание

    Ассистент Мастер Шефа, осуществление полного контроля качества приготовления блюд, соблюдения рецептуры, контроль работы всех цехов производства, координировать деятельность производства. Составления и разработка меню.
  • 1993
    февраль
    1990
    ноябрь
    2 года и 3 месяца

    Шеф ресторана "Садко"

    ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА, 201 — 500 сотрудников

    Гостиничное дело

    Полная организация работы производства. Разработка и внедрение новых блюд соответствующих концепции ресторана. Проведение тематических мероприятий недели кухонь народов мира, фестивали Русской кухни.. Ведение штатного расписания. Обучение персонала.
    Составление меню для организации питания туристических групп. Контроль качества выпускаемой продукции.
Образование
Сообщества и блоги пользователя
Компании пользователя

11 найдено

Возможно Вы знакомы