Дмитрий Лазарев

Дмитрий Лазарев

Ярославль, Кировская область, Россия
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
УПРАВЛЕНИЕ И СЛАЖЕННАЯ БЕЗПЕРЕБОЙНАЯ РАБОТА ВСЕГО ПРОИЗВОДСТВА.
Опыт работы
15 лет и 4 месяца
15 лет и 4 месяца
  • настоящее время
    2012
    май
    7 лет и 2 месяца

    шеф-повар

    Трэвэлерс кофе Ярославль

    Сеть из пяти кофеен.Отслеживание качества и стандартов кухни.Ценообразование продукции от поставщиков.Оптимизация работы кухни Разработка и составление меню.Стандарты сырья.Обучение и подбор кадров.Работа с поставщиками.Санитарное состояние кухни.Взаимодействие с проверяющими инстанциями.
  • 2012
    июль
    2011
    ноябрь
    7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Холл" Саммит

    Управление персоналом.Набор,ротация,обучение.Взаимодействие с гос.органами.Разработка меню.Составление штатного расписания.Оптимизация работы кухни.
  • 2012
    июнь
    2010
    декабрь
    1 год и 6 месяцев

    Ген.директор

    ООО"ФУДКОРТ"

    Работа с персоналом.Разработка и внедрение новых блюд.Обучение поваров.Открытие заведения с"0".Ведение всей хозяйственной деятельности предприятия.Оптимизация работы всего предприятия.
  • 2010
    декабрь
    2010
    август
    3 месяца

    Су-шеф

    ООО "Недвижимость-С" Горка

    Разработка блюд.Работа с обучением персонала кухни и зала.Разработка технологических процессов и ведение документации.Поддержание качества выпускаемой продукции.Санитарно-техническое состояние производства.
  • 2010
    апрель
    2007
    апрель
    3 года

    Заведующий производством

    ООО "Солнечное", 51 — 200 сотрудников

    Сфера обслуживания и услуги

    ЗАПУСК ЗАВЕДЕНИЯ С "0" ЗАКУПКА И УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ.ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД.ОТСЛЕЖИВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА.КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ.РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ:ЗАКУПКА,ВЕДЕНИЕ ПЕРЕГОВОРОВ.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КУХНИ И ЗАЛА.ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ВОЗНИКАЮЩИХ СЛОЖНЫХ И НЕСТАНДАРТНЫХ РАБОЧИХ СИТУАЦИЙ.
  • 2007
    апрель
    2004
    август
    2 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Ярбург"

    Отслеживание качество выпускаемой продукции.Сан.гиг состояние производства.Ведение производственной документации.Составление штатного расписания персонала кухни.
Отрасли, языки и навыки
Отрасли
Языки
Навыки
Образование
Компании пользователя