Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Хамид Самадов
Хамид Самадов
Хамид Самадов
Увеличить

Хамид Самадов

Ташкент, Toshkent Shahri, Узбекистан
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
Знание европейской, итальянской, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела. Немного знаю японскую кухню. Знаю кондитерское и пекарное дело. Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 13 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец. Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана.
Опыт работы
21 год и 10 месяцев
21 год и 10 месяцев
  • настоящее время
    2011
    декабрь
    8 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Шедевр»

    Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
  • 2011
    декабрь
    2010
    январь
    1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Гаст Хаус»

    Составление и проработка меню, контроль качества поставляемых продуктов, переговоры с поставщиками. Обучение персонала и контроль работы персонала. За годы своей работы, приобрёл хороший опыт в управление персоналом. Креативен. Трудолюбив. Стрессоустойчив. Работал VIP поваром у знаменитых людей.
  • 2010
    январь
    2006
    январь
    4 года

    Шеф-повар

    Ресторан «Навруз» Гданьск (Польша)

    Открытие ресторана с "0". Запуск производства. Составление меню, технологических карт, расчет себестоимости. Подбор поставщиков. Полная ответственность за работу кухни (СЭС, противопожарной и трудовой безопасности.) Своевременное обновление меню, введение фирменных блюд. Подбор, обучение персонала. Взаимосвязь работы кухни и зала. Общение с постоянными гостями заведения. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
  • 2006
    январь
    1999
    январь
    7 лет

    Шеф-повар

    Ресторан «Навруз» Санкт-Питербург (Россия)

    Контроль за работой кухни, работа с поставщиками, контроль качества, обучение персонала, составление тех-карт, разработка и введение новых блюд.
Отрасли, языки и навыки
Профессионалы