Марина Белякова
Марина Белякова
Марина Белякова
5 связей

Марина Белякова

Ведущий специалист по качеству в ОАО "Мелькомбинат"
Тверь, Тверская область, Россия
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
Опыт работы
5 лет и 9 месяцев
5 лет и 9 месяцев
  • настоящее время
    2014
    декабрь
    4 года и 2 месяца

    Ведущий специалист по качеству

    ОАО "Мелькомбинат", 501 — 1 000 сотрудников

    Продукты питания, напитки

  • 2014
    декабрь
    2014
    март
    9 месяцев

    Инженер-химик

    ОАО ПКП "Меридиан"

    - уполномоченный по СМК в испытательной производственной лаборатории;
    - актуализация, учет и хранение НД внутреннего и внешнего происхождения;
    - участие в разработке "Руководства по качеству ИПЛ", "Паспорта ИПЛ", "Положения об ИПЛ", "Области аккредитации ИПЛ";
    - подготовка ИПЛ к аккредитации;
    - разработка рабочих инструкций для ИПЛ;
    - построение контрольных карт Шухарта
  • 2013
    февраль
    2012
    апрель
    10 месяцев

    Инженер-лаборант

    Орион Пищепром, ООО, 1 001 — 5 000 сотрудников

    Промышленность/Производство

    1.Входной контроль и проведение соответствующих анализов:
    - измерение температуры при приемке муки, меланжа патоки, различных видов жира;
    - измерение влажности различного вида сырья;
    - измерение вязкости некоторых видов сырья;
    - измерение рН некоторых видов сырья;
    - оценка качества муки (водопоглотительная способность, время образования и устойчивости теста) с помощью фаринографа;
    - определение массовой доли золы в муке, желатине, готовом продукте;
    - определение перекисного числа в жирах;
    - определение кислотного числах в жирах;
    - определение массовой доли соли в картофельных хлопьях, готовом продукте;
    - определение массовой доли сахара в готовом продукте;
    - определение массовой доли жира в готовом продукте;

    2. Микробиологический анализ воды
    3. Микробиологический анализ воздуха в производственном помещении
Отрасли, языки и навыки
Навыки

16 найдено

Образование
Компании пользователя

3 найдено