Наталья Кондрашева

Наталья Кондрашева

Санкт-Петербург, Россия
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
08.2011 по настоящее время – Дирктор по стандартам сети ресторанов «Токио-Сити» 02.2010 – 08.2011 – ООО «ВоркЛайн» Директор по производству 03.2008 – 05.2008 – Управляющий сетью итальянских ресторанов «Розарио» Холдинга «Васаби» в Спб 02.2004 – 11.2007 – Генеральный управляющий ресторанами Филиала ООО Росинтер Ресторантс в Спб Зона ответственности: Продажи (достижение запланированного товарооборота), обеспечение эффективности бизнеса (выполнение запланированных показателей по расходной части бюджета и возможная оптимизация), бюджетирование, соблюдение стандартов торговой марки, управление человеческими ресурсами (набор сотрудников, обучение, развитие, создание кадрового резерва), маркетинг (разработка и осуществление маркетинговой стратегии торговых марок региона в соответствии с маркетинговой стратегией ТМ в целом, разработка планов локального маркетинга непосредственно для каждой торговой точки), снабжение (оптимизация закупочных цен, сокращение количества договоров, контроль качества закупаемой продукции, оптимизация условий оплат), открытие новых ресторанов (участие с момента получения ТЗ и ДП на строительство) 04.2006 – 11.2006 – Заместитель Генерального директора КОП Пулково (временный проект по совместительству) Зона ответственности: Формирование команды специалистов, ребрендирование торговых точек, оптимизация расходов на закупки, формирование маркетингового фонда 06.2003 – 02.2004 – Территориальный управляющий Итальянской концепции ООО Росинтер Ресторантс (Москва) Зона ответственности: (4 корпоративных ресторана, 1 франчайзинговый, 1 в г.Киев, 2 в г.Рига) Продажи, соблюдение стандартов торговой марки, обучение и развитие сотрудников, формирование кадрового резерва, локальный маркетинг, бюджетирование, контроль соблюдения стандартов при открытии новых ресторанов в регионах. 09.2002 – 05.2003 – Директор ресторана Иль Патио и Планета Суши в Москве 1998 – 08.2002 – Заместитель директора ресторана Иль Патио (опыт работы в 4 ресторанах) Иностранные языки: английский и немецкий – начальный уровень (нет разговорной практики) Компьютерные программы: Outlook express, Word, Exel, Power Point, Whouse, RKeeper, Boss кадровик (основы), Photoshop
Отрасли, языки и навыки
Предложения и потребности
Сообщества и блоги пользователя
Компании пользователя

6 найдено

Результаты тестов
Профессионалы