Николай Штемплюк
Одесса, Одесская область, УкраинаК сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:
Просмотр профиля
пользователя ограничен.
Открыть доступ
-
Возраст
-
Адрес
-
E-mail
-
Телефон
-
Социальные сети
-
Профиль
-
Статус
-
2017июнь2017март
Restaurant Consultant -Auditor
«Alimer Comert» SRL, ”Mezelini” SRL Moldova, Chisinau. Сеть пиццерий и ресторан с концепцией Free Flow семейного досуга “SALAT” ., 201 — 500 сотрудников
Промышленность/Производство
Функциональные обязанности:
Разработка систем мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестирование и дальнейшая адаптация.
Аттестация персонала на основе проф.пригодности( повара, су-шефы, администраторы, бармены-бариста, официанты).
Корректировка общих стандартов для работников всех департаментов и введение новых функциональных и должностных обязанностей.
Введение систем мотивации на основе принятой системы KPI.
Введение систем Function Order, Shift List и Check List для всех департаментов (производство, сервис, клининг, администрация)для выхода на более высокий уровень поддержания контроля качества, дисциплины и сервиса.
Проведение консультативных работ с работниками заведений (производство, сервис, администрация) с целью повышения уровня продаж, гостеприимства.
Анализ и корректирование калькуляционных и технологических карт с учётом сезонности и выхода на рентабельность экономических показателей предприятий.
Консультативная работа с департаментом HR по отбору, фильтрации, аттестации персонала и дальнейшей его адаптации с введением узко-профильных тест-анкет и оценке персонала на различных уровнях проф.пригодности.
Консультативная работа с отделом Marketing с целью повышения узнаваемости проектов на рынке, создание общего корпоративного стиля, качественная работа с Feed Back-ами гостей.
Консультации и предложения по организации служб доставки и кейтеринга для увеличения дополнительной прибыли предприятий.
-
2017февраль2016январь
Operational Service Manager ( a crisis management)
«Atrium European Real Estate» Ltd, Moldova, Chisinau. English Pub “Cool Dog”, Italian Restaurant-Terrase “Bella Via”, Hotel “Jambo”****., 201 — 500 сотрудников
Консалтинг
Функциональные обязанности:
Операционное управление многопрофильным проектом, который включал в себя:
1) Ресторан-терраса итальянской кухни “Bella Via” (70+45 посадочных мест)
2) English PUB “Cool Dog”(70 посадочных мест)+концертная площадка
3) Hotel “JAMBO”, ресторан средиземноморской кухни (120 посадочных мест)
Корректировка внутренних стандартов для линейного персонала и администраторов ресторанов и дальнейшее их внедрение.
Разработка систем мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестирование и дальнейшая адаптация.
Корректировка ценовой политики заведений с учётом сезонности меню, калькуляционных и технологических карт, прейскурантов на оказание услуг( кейтеринг, доставка еды и напитков, трансферы)
Проведение тестирования линейного :сервисного и производственного персонала. Проведение тренингов и дальнейшее внедрение новых форм обслуживания и сервиса.
Представление интересов департамента F&B и действие от его имени.
Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников департамента F&B; принятие мер по поощрению отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечение прохождения работниками департамента F&B, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Организация деятельности работников обслуживающего персонала и проведения работы по повышению их квалификации с привлечением ведущих бизнес-тренеров в зависимости от их узких специализаций.
Постоянная работа над повышением качества обслуживания ресторанов и клуба. Привлечение иностранных инвестиций с целью расширения ассортимента услуг.
Организация, планирование и координация деятельности ресторана
Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач
Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторанов.
Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм в соответствии с законодательством РМ.
-
2015сентябрь2014октябрь
Start-up Restaurant Manager
«TRABO Plus» SRL, Romania, Bucuresti, Iasi. Сеть ресторанов семейного досуга “ANDY’S Pizza” и “ La Placinte”., 201 — 500 сотрудников
Сфера обслуживания и услуги
Функциональные обязанности:
Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели). Проведение переговоров и привлечение иностранных шеф повара и су-шефов из Италия, Румыния, Молдова.
Участие в проведении тендеров среди компаний поставщиков продукции, компаний производителей кухонного оборудования и оборудования для ресторанов (мебель, посуда, элементы интерьера)
Участие в разработке дизайна интерьера и экстерьера, корпоративного стиля с учётом принятых компанией концепций и привлечением ведущих специалистов в данной области.
Корректировка внутренних стандартов для линейного персонала и администраторов ресторанов и дальнейшее их внедрение.
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение и предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
-
2014август2013декабрь
Start-up Restaurant Manager
«BELP Service Group» LTD, Moldova. Ресторан высокой французской кухни “Marius”, 51 — 200 сотрудников
Сфера обслуживания и услуги
Функциональные обязанности:
Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели). Проведение переговоров и привлечение иностранных шеф повара и су-шефов из Германия, Франция.
Разработка и дальнейшее внедрение общих функциональных и должностных инструкций, стандартов для линейного и высшего звена персонала. Разработка системы мотивации и системы KPI.
Обучение и проведение практических и теоретических тренингов и семинаров.
Разработка и квалифицированный подбор «винной карты» и оснащение меню ресторана
Ответственность за проведение всевозможных мероприятий: завтраки, кофе-брейки, бизнес-ланчи, бранчи, фуршеты, тематические вечеринки, банкеты и пресс-конференции на высоком уровне.
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение и предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
-
2013октябрь2013июнь
Project Manager
Сфера обслуживания и услуги
Функциональные обязанности:
Управление многопрофильным проектом, который включает в себя:
1) Ресторан средиземноморской кухни (120 посадочных мест)
2) Irish PUB (70 посадочных мест)+концертная площадка
3) Sport Bar (50 посадочных мест)
4) Рекреационный центр (12 спорт классов, бассейн 25м.)
5) Центр развлечений "Оазис" ( спорт залы(футбол, баскетбол, бадминтон, сквош, мини-гольф, большой и настольный теннис , русский и американский бильярд) + снэк-фитнесс-Бар(35 посадочных мест).
Работа над проектом Start Up :
1) Подбор, аттестация и обучение персонала (официанты, бармены, администраторы)
2) Разработка предложений по кейтерингу ( более 2000 персон) и проведение систематических культурно-массовых мероприятий
3) Разработка и планирование мероприятий (кулинарные мастер-классы, культ. походы по живописным местам Южно-Сахалинска, тематические и спортивно-массовые мероприятия с привлечением спорт-инструкторов, актеров и специалистов в сфере Entertaining-а)
4) Разработка внутренних стандартов сервиса для обслуживающего персонала, спорт-инструкторов согласно внутренней программе KPI.
5) Прием и обслуживание VIP гостей проекта
В подчинении более 160 сотрудников компании.
-
2013май2012август
Руководитель проекта, Управляющий ресторанной сети японской кухни ( полная занятость)
«Maribor» , Esperanto LTD, г.Грозный, Россия, 51 — 200 сотрудников
Сфера обслуживания и услуги
Организация работы сети ресторанов японской кухни с привлечением японских шеф-поваров, разработка концепции и открытие новых 2-х ресторанов, подбор и обучение персонала, повышение рентабельности и посещаемости ресторанов. В подчинении более 60 сотрудников.
Работа над действующим проектом ресторана " Япона Хата" в качестве консультанта и коучера. Подготовка и обучение действующего персонала ресторанов новым методикам в сфере обслуживания и гостеприимства, подбор и тестирование новых сотрудников компании. Подбор новых поставщиков товаров и продуктов питания. Работа над усовершенствованием меню и запуск официального сайта компании с опциями доставки блюд на дом. Проведение мастер-класса на тему " Ресторан и ключевые основы успешного бизнеса" для метрдотелей сети ресторанов. Увеличение прибыли ресторанов путем предоставления высокого уровня сервиса и привлечение в производство носителей японской кухни,шеф-повара и су-шефов с многолетним опытом работы в известных ресторанах японской и пан-азиатской кухни.
Функциональные и должностные обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности ресторана
Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач.
Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм
Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков
Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом
Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара
Представление отчетности о производственной деятельности
Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания
Осуществление контроля работы по закупке продукции
Контроль заказа продуктов со склада
Знание и соблюдение правил СНИП
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями
Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров.
-
2012апрель2011январь
F&B Директор
ГАЗПРОМ, 10 000 +
Нефть и газ
Организация работы 2-х ресторанов, 6-ти баров и открытие 3-го ресторана на Набережной. Менеджмент кейтеринговых услуг и организация мероприятий свыше 300 персон. В подчинении более 120 сотрудников.
Функциональные и должностные обязанности:
- организация, планирования и координация деятельности ресторанной службы;
- организация учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности; Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
• Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
• Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
- управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда;
- маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация PR и рекламы, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей;
- взаимодействие с представителями проверяющих органов;
- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
Достижения:
- Номинация «Лучший шеф-повар Крыма 2012г.»
- Номинация «Лучший отель***** ЮБК 2012г.»
-
2009апрель2008август
Директор F&B департамента (Полная занятость)
«Nobil Luxury Bоutique Hotel»*****, г. Кишинёв,Молдова, 51 — 200 сотрудников
Сфера обслуживания и услуги
Организация работы 3-x ресторанов: Ресторан итальянской кухни (в подчинении-24человека), Панорамный ресторан (8й эт.) французcкой кухни (в подчинении-28человек), Whiskey & Sigars Club (в подчинении-12человек).
Должностные обязанности :
• Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
• Обеспечивание предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
• Обеспечивание наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
• Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов итальянской и французской высокой кухни,английского сигар-клуба.
• Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
• Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
• Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
• Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
• Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
• Представление интересов департамента F&B и действие от его имени.
• Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
• Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
• Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий,проведение различных тематических мероприятий,дигустаций и промо-акций, составление меню,винной карты,кофейной карты,коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
• Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
• Проведение бракеража готовой пищи.
• Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
• Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
• Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
• Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников департамента F&B; применятие мер по поощрению отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Обеспечивание прохождения работниками департамента F&B, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
• Организация деятельности работников обслуживающего персонала и проведения работы по повышению их квалификации с привлечением ведущих бизнес-тренеров в зависимости от их узких специализаций.
• Постоянная работа над повышением качества обслуживания ресторанов и клуба. Привлечение иностранных инвестиций с целью расширения ассортимента услуг.
-
Маркетинг / Реклама / PR / Event
Маркетинговые исследования , Связи и взаимодействие с общественностью , Проведение мероприятий и праздников
-
Рекрутинг / Управление персоналом / Кадровое дело
Подбор персонала и кадровое обеспечение , Кадровое сопровождение
-
Общественное питание , Сертификация , Административный персонал
- HR Consulting 5 лет 2 месяца
- Marketing plan 3 года 3 месяца
- Restaurant Managment 2 года 3 месяца
- 31804 1 год 1 месяц
- Recruiting 1 год 1 месяц
- Project management 1 год
- Start Up Managment 11 месяцев
- Pr-сопровождение 8 месяцев
- Management Consulting 7 месяцев
- бизнес-консультант не указанo
-
SODEXO
Отрасль: Сфера обслуживания и услуги
Подписчиков: 34
-
ГАЗПРОМ
Отрасль: Нефть и газ
Подписчиков: 10804
-
«Maribor» , Esperanto LTD, г.Грозный, Россия
Отрасль: Сфера обслуживания и услуги
Подписчиков: 1
-
«Nobil Luxury Bоutique Hotel»*****, г. Кишинёв,Молдова
Отрасль: Сфера обслуживания и услуги
Подписчиков: 1
-
«BELP Service Group» LTD, Moldova. Ресторан высокой французской кухни “Marius”
Отрасль: Сфера обслуживания и услуги
Подписчиков: 1
-
«TRABO Plus» SRL, Romania, Bucuresti, Iasi. Сеть ресторанов семейного досуга “ANDY’S Pizza” и “ La Placinte”.
Отрасль: Сфера обслуживания и услуги
Подписчиков: 1
-
«Atrium European Real Estate» Ltd, Moldova, Chisinau. English Pub “Cool Dog”, Italian Restaurant-Terrase “Bella Via”, Hotel “Jambo”****.
Отрасль: Консалтинг
Подписчиков: 1
-
«Alimer Comert» SRL, ”Mezelini” SRL Moldova, Chisinau. Сеть пиццерий и ресторан с концепцией Free Flow семейного досуга “SALAT” .
Отрасль: Промышленность/Производство
Подписчиков: 1
8 найдено
Интересуют
профессионалы
Интересен
профессионалам