Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Николай Штемплюк
Николай Штемплюк
Николай Штемплюк
Увеличить
Ищу работу

Николай Штемплюк

Одесса, Одесская область, Украина
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
Карьерные достижения: Успешный менеджмент: составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов. Опыт работы в иностранных компаниях. Способность к самостоятельному изучению и дальнейшему применению законодательной и нормативной базы, касающейся сферы деятельности. Имеется опыт подготовки и обучения персонала клубного и ресторанного бизнеса. Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья. Профессиональные качества: • Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса • Экономический анализ • Координатор-консультант делопроизводства • Собеседования и ведение контрактной документации • Подбор и учет кадрового отдела (HR) • Мастер переговоров, собеседований Профессиональные данные в разработке бизнес-плана, страхования и текущего делопроизводства. • Профессиональный подбор персонала (HR) Компьютерные навыки: • Windows applications • Access • Excel • Word • Micros • R keeper • Bar boss • Fidelio • Power Point
Опыт работы
5 лет и 11 месяцев
5 лет и 11 месяцев
  • 2017
    июнь
    2017
    март
    3 месяца

    Restaurant Consultant -Auditor

    «Alimer Comert» SRL, ”Mezelini” SRL Moldova, Chisinau. Сеть пиццерий и ресторан с концепцией Free Flow семейного досуга “SALAT” ., 201 — 500 сотрудников

    Промышленность/Производство

    Функциональные обязанности:

     Разработка систем мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестирование и дальнейшая адаптация.
     Аттестация персонала на основе проф.пригодности( повара, су-шефы, администраторы, бармены-бариста, официанты).
     Корректировка общих стандартов для работников всех департаментов и введение новых функциональных и должностных обязанностей.
     Введение систем мотивации на основе принятой системы KPI.
     Введение систем Function Order, Shift List и Check List для всех департаментов (производство, сервис, клининг, администрация)для выхода на более высокий уровень поддержания контроля качества, дисциплины и сервиса.
     Проведение консультативных работ с работниками заведений (производство, сервис, администрация) с целью повышения уровня продаж, гостеприимства.
     Анализ и корректирование калькуляционных и технологических карт с учётом сезонности и выхода на рентабельность экономических показателей предприятий.
     Консультативная работа с департаментом HR по отбору, фильтрации, аттестации персонала и дальнейшей его адаптации с введением узко-профильных тест-анкет и оценке персонала на различных уровнях проф.пригодности.
     Консультативная работа с отделом Marketing с целью повышения узнаваемости проектов на рынке, создание общего корпоративного стиля, качественная работа с Feed Back-ами гостей.
     Консультации и предложения по организации служб доставки и кейтеринга для увеличения дополнительной прибыли предприятий.
  • 2017
    февраль
    2016
    январь
    1 год и 1 месяц

    Operational Service Manager ( a crisis management)

    «Atrium European Real Estate» Ltd, Moldova, Chisinau. English Pub “Cool Dog”, Italian Restaurant-Terrase “Bella Via”, Hotel “Jambo”****., 201 — 500 сотрудников

    Консалтинг

    Функциональные обязанности:

    Операционное управление многопрофильным проектом, который включал в себя:
    1) Ресторан-терраса итальянской кухни “Bella Via” (70+45 посадочных мест)
    2) English PUB “Cool Dog”(70 посадочных мест)+концертная площадка
    3) Hotel “JAMBO”, ресторан средиземноморской кухни (120 посадочных мест)
     Корректировка внутренних стандартов для линейного персонала и администраторов ресторанов и дальнейшее их внедрение.
     Разработка систем мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестирование и дальнейшая адаптация.
     Корректировка ценовой политики заведений с учётом сезонности меню, калькуляционных и технологических карт, прейскурантов на оказание услуг( кейтеринг, доставка еды и напитков, трансферы)
     Проведение тестирования линейного :сервисного и производственного персонала. Проведение тренингов и дальнейшее внедрение новых форм обслуживания и сервиса.
     Представление интересов департамента F&B и действие от его имени.
     Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
     Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
     Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
     Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
     Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
     Проведение бракеража готовой пищи.
     Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
     Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
     Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
     Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников департамента F&B; принятие мер по поощрению отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
     Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
     Обеспечение прохождения работниками департамента F&B, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
     Организация деятельности работников обслуживающего персонала и проведения работы по повышению их квалификации с привлечением ведущих бизнес-тренеров в зависимости от их узких специализаций.
     Постоянная работа над повышением качества обслуживания ресторанов и клуба. Привлечение иностранных инвестиций с целью расширения ассортимента услуг.
     Организация, планирование и координация деятельности ресторана
     Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач
     Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторанов.
     Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм в соответствии с законодательством РМ.
  • 2015
    сентябрь
    2014
    октябрь
    11 месяцев

    Start-up Restaurant Manager

    «TRABO Plus» SRL, Romania, Bucuresti, Iasi. Сеть ресторанов семейного досуга “ANDY’S Pizza” и “ La Placinte”., 201 — 500 сотрудников

    Сфера обслуживания и услуги

    Функциональные обязанности:

     Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели). Проведение переговоров и привлечение иностранных шеф повара и су-шефов из Италия, Румыния, Молдова.
     Участие в проведении тендеров среди компаний поставщиков продукции, компаний производителей кухонного оборудования и оборудования для ресторанов (мебель, посуда, элементы интерьера)
     Участие в разработке дизайна интерьера и экстерьера, корпоративного стиля с учётом принятых компанией концепций и привлечением ведущих специалистов в данной области.
     Корректировка внутренних стандартов для линейного персонала и администраторов ресторанов и дальнейшее их внедрение.
     Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
     Обеспечение и предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
     Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
     Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
     Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
     Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
     Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
     Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
     Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
     Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
     Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
     Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
     Проведение бракеража готовой пищи.
     Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
     Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
     Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • 2014
    август
    2013
    декабрь
    8 месяцев

    Start-up Restaurant Manager

    «BELP Service Group» LTD, Moldova. Ресторан высокой французской кухни “Marius”, 51 — 200 сотрудников

    Сфера обслуживания и услуги

    Функциональные обязанности:

     Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели). Проведение переговоров и привлечение иностранных шеф повара и су-шефов из Германия, Франция.
     Разработка и дальнейшее внедрение общих функциональных и должностных инструкций, стандартов для линейного и высшего звена персонала. Разработка системы мотивации и системы KPI.
     Обучение и проведение практических и теоретических тренингов и семинаров.
     Разработка и квалифицированный подбор «винной карты» и оснащение меню ресторана
     Ответственность за проведение всевозможных мероприятий: завтраки, кофе-брейки, бизнес-ланчи, бранчи, фуршеты, тематические вечеринки, банкеты и пресс-конференции на высоком уровне.
     Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
     Обеспечение и предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
     Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
     Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
     Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
     Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
     Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
  • 2013
    октябрь
    2013
    июнь
    3 месяца

    Project Manager

    SODEXO

    Сфера обслуживания и услуги

    Функциональные обязанности:

    Управление многопрофильным проектом, который включает в себя:
    1) Ресторан средиземноморской кухни (120 посадочных мест)
    2) Irish PUB (70 посадочных мест)+концертная площадка
    3) Sport Bar (50 посадочных мест)
    4) Рекреационный центр (12 спорт классов, бассейн 25м.)
    5) Центр развлечений "Оазис" ( спорт залы(футбол, баскетбол, бадминтон, сквош, мини-гольф, большой и настольный теннис , русский и американский бильярд) + снэк-фитнесс-Бар(35 посадочных мест).
    Работа над проектом Start Up :
    1) Подбор, аттестация и обучение персонала (официанты, бармены, администраторы)
    2) Разработка предложений по кейтерингу ( более 2000 персон) и проведение систематических культурно-массовых мероприятий
    3) Разработка и планирование мероприятий (кулинарные мастер-классы, культ. походы по живописным местам Южно-Сахалинска, тематические и спортивно-массовые мероприятия с привлечением спорт-инструкторов, актеров и специалистов в сфере Entertaining-а)
    4) Разработка внутренних стандартов сервиса для обслуживающего персонала, спорт-инструкторов согласно внутренней программе KPI.
    5) Прием и обслуживание VIP гостей проекта
    В подчинении более 160 сотрудников компании.
  • 2013
    май
    2012
    август
    8 месяцев

    Руководитель проекта, Управляющий ресторанной сети японской кухни ( полная занятость)

    «Maribor» , Esperanto LTD, г.Грозный, Россия, 51 — 200 сотрудников

    Сфера обслуживания и услуги

    Организация работы сети ресторанов японской кухни с привлечением японских шеф-поваров, разработка концепции и открытие новых 2-х ресторанов, подбор и обучение персонала, повышение рентабельности и посещаемости ресторанов. В подчинении более 60 сотрудников.

    Работа над действующим проектом ресторана " Япона Хата" в качестве консультанта и коучера. Подготовка и обучение действующего персонала ресторанов новым методикам в сфере обслуживания и гостеприимства, подбор и тестирование новых сотрудников компании. Подбор новых поставщиков товаров и продуктов питания. Работа над усовершенствованием меню и запуск официального сайта компании с опциями доставки блюд на дом. Проведение мастер-класса на тему " Ресторан и ключевые основы успешного бизнеса" для метрдотелей сети ресторанов. Увеличение прибыли ресторанов путем предоставления высокого уровня сервиса и привлечение в производство носителей японской кухни,шеф-повара и су-шефов с многолетним опытом работы в известных ресторанах японской и пан-азиатской кухни.

    Функциональные и должностные обязанности:
    Организация, планирование и координация деятельности ресторана
    Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач.
    Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
    Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм
    Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков
    Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом
    Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара
    Представление отчетности о производственной деятельности
    Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания
    Осуществление контроля работы по закупке продукции
    Контроль заказа продуктов со склада
    Знание и соблюдение правил СНИП
    Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
    Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями
    Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров.
  • 2012
    апрель
    2011
    январь
    1 год и 2 месяца

    F&B Директор

    ГАЗПРОМ, 10 000 +

    Нефть и газ

    Организация работы 2-х ресторанов, 6-ти баров и открытие 3-го ресторана на Набережной. Менеджмент кейтеринговых услуг и организация мероприятий свыше 300 персон. В подчинении более 120 сотрудников.

    Функциональные и должностные обязанности:
    - организация, планирования и координация деятельности ресторанной службы;
    - организация учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности; Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
    • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
    • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
    • Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
    - управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда;
    - маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация PR и рекламы, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей;
    - взаимодействие с представителями проверяющих органов;
    - разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
    Достижения:
    - Номинация «Лучший шеф-повар Крыма 2012г.»
    - Номинация «Лучший отель***** ЮБК 2012г.»
  • 2009
    апрель
    2008
    август
    8 месяцев

    Директор F&B департамента (Полная занятость)

    «Nobil Luxury Bоutique Hotel»*****, г. Кишинёв,Молдова, 51 — 200 сотрудников

    Сфера обслуживания и услуги

    Организация работы 3-x ресторанов: Ресторан итальянской кухни (в подчинении-24человека), Панорамный ресторан (8й эт.) французcкой кухни (в подчинении-28человек), Whiskey & Sigars Club (в подчинении-12человек).
    Должностные обязанности :
    • Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
    • Обеспечивание предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
    • Обеспечивание наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
    • Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов итальянской и французской высокой кухни,английского сигар-клуба.
    • Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
    • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
    • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
    • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
    • Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
    • Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
    • Представление интересов департамента F&B и действие от его имени.
    • Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
    • Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
    • Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий,проведение различных тематических мероприятий,дигустаций и промо-акций, составление меню,винной карты,кофейной карты,коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
    • Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
    • Проведение бракеража готовой пищи.
    • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
    • Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
    • Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников департамента F&B; применятие мер по поощрению отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
    • Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Обеспечивание прохождения работниками департамента F&B, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
    • Организация деятельности работников обслуживающего персонала и проведения работы по повышению их квалификации с привлечением ведущих бизнес-тренеров в зависимости от их узких специализаций.
    • Постоянная работа над повышением качества обслуживания ресторанов и клуба. Привлечение иностранных инвестиций с целью расширения ассортимента услуг.
Образование
Предложения и потребности
Сообщества и блоги пользователя
Компании пользователя

8 найдено

Результаты тестов