Павел Юзвик
Учусь

Павел Юзвик

Шеф-повар в Макс Брой
Владимир, Владимирская область, Россия
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
Ищу интересную, хорошо оплачиваемую работу с дружный коллективом, умею работать в команде. Добросовестный, ответственный, стрессоустойчив
Опыт работы
31 год и 4 месяца
31 год и 4 месяца
  • настоящее время
    2014
    февраль
    4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Макс Брой

    Работа кухни
  • 2017
    ноябрь
    2017
    январь
    10 месяцев

    Управляющий производством

    ООО "АМБИТУС"

    Управление работой пяти производств сети
  • 2017
    январь
    2014
    февраль
    2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо"МаксБрой"

    Обновление меню, контроль работы кухня от закупок до раздачи
  • 2014
    февраль
    2013
    октябрь
    4 месяца

    Шеф-повар

    ГК «Пушкарская слобода»

    Шеф - повар.
    выполняемые функции:
    -Запуск ресторана с нуля
    -разработка блюд
    -составление технологических карт
    -организация банкетов, фуршетов
    -подбор и обучение персонала кухни
    -контроль технологического процесса
    -контроль отпускаемой продукции
    -работа с поставщиками
    -учет поступления и внутреннего движения продуктов
    -Организация и участие в мероприятиях, нацеленных на повышение контроля внутреннего учета и контроля персонала. Разработка системы мотивации для работников кухни.
  • 2017
    январь
    2013
    февраль
    3 года и 11 месяцев

    Шеф - повар

    «Макс Брой»

    Ресторан - пивоварня «Макс Брой» (300 посадочных мест)
    Участие в стартапе.
    Шеф - повар.
    выполняемые функции:
    -Запуск ресторана с нуля
    -разработка блюд
    -составление технологических карт
    -организация банкетов, фуршетов
    -подбор и обучение персонала кухни
    -контроль технологического процесса
    -контроль отпускаемой продукции
    -работа с поставщиками
    -учет поступления и внутреннего движения продуктов
    -Организация и участие в мероприятиях, нацеленных на повышение контроля внутреннего учета и контроля персонала. Разработка системы мотивации для работников кухни.
    - Организация акций, конкурсов, мастер-классов и флэш-мобов. ;
    - Контроль работы снабжения (соблюдение Фут-коста). ;
    - Контроль себестоимости блюд и спец. предложений.


    Дополнительные характеристики и хобби - карвинг (фигурная резка овощей и фруктов для оформления блюд);
    - дважды участвовал в кулинарной телевизионной передаче «Приятного аппетита» на телеканала ТДК;
  • 2008
    апрель
    2005
    ноябрь
    2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Мотель Балтия

    Контроль качества, контроль работы кухня, смена меню. Работа с тех картами(создание)
  • 2008
    март
    2005
    июнь
    2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиница «Балтия»

    Гостиница «Балтия» г. Москва Новорижское шоссе 7км от МКАД
  • 2005
    ноябрь
    2003
    апрель
    2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " Ричард Львиное сердце"

    Банкеты, фуршеты, работа кухни. Контроль за соблюдением санитарных и технологических норм и требований
  • 2003
    ноябрь
    1999
    июль
    4 года и 4 месяца

    Заведующий производством

    ресторан «Фламинго»

    Опыт работы 07.1999-11.2003 Бар - ресторан «Фламинго»
Образование
Сообщества и блоги пользователя
Результаты тестов
Профессионалы

Интересуют
профессионалы

Интересен
профессионалам