Top.Mail.Ru
Сергей Фролов
Сергей Фролов
Сергей Фролов
Увеличить
Ищу работу

Сергей Фролов

Территориальный управляющий в ЗАО "Комбинат Дошкольного Питания"
Москва, Россия
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
Развиваю собственный успешный бизнес с "нуля".Навыки открытия ресторанов и кафе с "нуля". Получил и успешно использую навыки выполнения поставленных задач в сжатые сроки и с ограниченными ресурсами как человеческими так и материальными.
Опыт работы
20 лет и 2 месяца
20 лет и 2 месяца
  • настоящее время
    2016
    февраль
    5 лет и 3 месяца

    Территориальный управляющий

    ЗАО "Комбинат Дошкольного Питания", 501 — 1 000 сотрудников

    Общественное питание

    В подчинении более 100 человек. 22 объекта.
    Контроль работы персонала, выполнения плана продаж в буфетах.
    Контроль за выполнением гос. контракта, требований СанПиНов.
    Взаимодействие с гос. структурами и проверяющими организациями более двух проверок в месяц: ДоГМ г. Москвы, МосГик, Роспотребнадзор и др.
    Взаимодействие с дирекцией образовательных организаций.
  • настоящее время
    2014
    март
    7 лет и 2 месяца

    Директор

    Мастерская красоты "Sweet Sugar", 1 — 10 сотрудников

    Красота и здоровье

    Первый в Рязани специализированный салон сахарной эпиляции. Также в нашей Мастерской оказываются услуги: Ногтевого сервиса, парикмахерские услуги, SPA уход, обертывания, BROW BAR, MAKE UP
  • 2016
    январь
    2014
    декабрь
    1 год и 1 месяц

    Управляющий суши-бара

    Суши-Бар "Ryba International", 1 — 10 сотрудников

    Общественное питание

    Участвовал в открытии суши-бара с "0". Общение с гостями, проведение еженедельных презентаций и шоу по разделке туши тунца, проведение мастер-классов по устрицам и организация мастер-классов по приготовлению блюд японской кухни. Взаимодействовал с поставщиками и контролировал качество продукции, контролировал работу сотрудников, составлял графики работы персонала, следил за себестоимостью блюд, участвовал в инвентаризациях, контролировал основные статьи затрат, вел необходимую документацию, формировал и предоставлял полную отчетность руководству. Набирал и обучал новый персонал. Выполнял обязанности системного администратора, а также бухгалтера калькулятора.
  • 2015
    декабрь
    2014
    март
    1 год и 9 месяцев

    Руководитель отдела продаж

    ООО "Рыба Интернэшнл", 1 — 10 сотрудников

    Торговля/Продажи

    Создавал и расширял клиентскую базу, вел документацию, контролировал дебиторскую задолженность, взаимодействовал с бухгалтерией, подготавливал документы для таможенного оформления. Проводил переговоры с поставщиками и покупателями. Имею базу поставщиков, импортеров и изготовителей различной продукции. Имею навыки розничной и оптовой продажи рыбной продукции и морепродуктов.
  • 2014
    март
    2013
    июнь
    8 месяцев

    Менеджер

    ООО "ТОРО", 11 — 50 сотрудников

    Общественное питание

    Общение с гостями, контроль заказа продукции бара и хоз. средств, контроль работы персонала, проведение мастер-классов по устрицам. Получил углубленные знания японской кухни, японской культуры и сервиса обслуживания. Получил навыки работы с Японским Шеф-поваром (СУДО ТЕЙДЖИРО). Участвовал в наборе, обучении и адаптации новых сотрудников.
  • 2013
    июнь
    2012
    август
    10 месяцев

    Помощник управляющего

    Компания ООО "Вкусная Музыка", 51 — 200 сотрудников

    Общественное питание

    Количество человек в подчинении до 30. Участвовал в открытии ресторана с "0". Получил навыки работы в сетевых проектах. Получил и успешно использовал в работе навыки управления линейным персоналом. Следил за соблюдением сервиса и качеством отдаваемой продукции, взаимодействовал с проверяющими организациями, с поставщиками, контролировал качество продукции, контролировал работу и составлял графики работы персонала, участвовал в инвентаризациях, вел необходимую документацию, формировал и предоставлял отчетность. Набирал и обучал новый персонал. Общался с гостями и готовил блюда перед столиками гостей
  • 2012
    август
    2011
    февраль
    1 год и 5 месяцев

    Системный администратор, помощник управлющего

    Rolltime - экспресс-суши, 11 — 50 сотрудников

    Общественное питание

    Компания была дилером программного обеспечивания компании UCS (R-keeper, StoreHouse). Выполнял обязанности системного администратора, позже стал совмещать обязанности с функцией помощника управляющего в новой открывшейся точке. Выполнял следующие обязанности: набора персонала, контроль работы персонала в смене, контроль выполнения сервиса обслуживания.
  • 2011
    февраль
    2009
    апрель
    1 год и 10 месяцев

    Официант

    Бар-бильярд GIN MILL'29, 11 — 50 сотрудников

    Общественное питание

    Выполнял стандартные обязаности официанта
Отрасли, языки и навыки
Образование
Предложения и потребности
Сообщества и блоги пользователя
Компании пользователя

10 найдено