Владимир Дёмин
Ищу работу

Владимир Дёмин

Минск, Минская Область, Беларусь
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
Управляющий (иностранное образование в сфере "Гостиницы-рестораны") с обширным опытом в общественном питании (от сети фаст-фуд до топ-класс ресторана) и развлекательном бизнесе (бильярд,ночной клуб,боулинг-клуб,стриптиз-бар,караоке холл) в России,Белоруссии,Кипре.
Опыт работы
19 лет и 8 месяцев
19 лет и 8 месяцев
  • 2016
    август
    2013
    апрель
    3 года и 4 месяца

    Начальник ресторанного комплекса, г. Дзержинск, Минская обл.

    АКБ "Дзержинский". Республика Беларусь., 1 001 — 5 000 сотрудников

    Продукты питания, напитки

    Руководство рестораном до 150 мест, детским кафе, летним кафе в центре эко-туризма 100 мест. Управление экономической, финансовой, хозяйственной, технической, организационной, сервисной и кухонной деятельностями комплекса. Организация кейтеринговых услуг, регулярное проведение крупных мероприятий (свадьбы, корпоративы, юбилеи) до 1 000 000 человек. Финансовая отчётность руководству.
    Достижения: организовано и обслужено до 20 крупных мероприятий каждый месяц в сезон, оптимизирован штат персонала с увеличением нагрузки на каждую единицу, ежемесячный доход предприятия получен на 18- 20% выше запланированного руководством
  • 2013
    февраль
    2009
    декабрь
    3 года и 2 месяца

    Директор ночного клуба "V.I.P." г. Солигорск, Минская обл.

    ОДО "Ночная Звезда", Республика Беларусь, 11 — 50 сотрудников

    Сфера обслуживания и услуги

    Полная реорганизация бизнеса с момента капитального ремонта предприятия. Управление, маркетинг, развитие, снабжение, реклама, работа с шоу-бизнесом, подбор и обучение персонала, выбор продукта продаж, расширение предлагаемых услуг, финансовый анализ деятельности.
    Достижения: с оптимальными инвестициями реанимировано предприятие, предложена новая концепция работы клуба, в течение 2х лет загруженность посетителями составляла 80-90%, построено и открыто музыкальное летнее кафе на 70 мест.
  • 2009
    июль
    2006
    август
    2 года и 10 месяцев

    Управляющий ресторана и бара, г. Минск

    ЗАО ВЦ "Аквабел", Республика Беларусь, 501 — 1 000 сотрудников

    Строительство/Недвижимость

    Управление, развитие, снабжение, реклама, работа с шоу-бизнесом, подбор и обучение персонала, выбор продукта продаж, расширение предлагаемых услуг, финансовый анализ деятельности, организация и обслуживание банкетов и спортивных турниров до 200 человек, организация корпоративных праздников. Полная загруженность клуба до 500 чел.
    Достижения: организация деятельности за 14 дней, выход предприятия на окраине города на среднемесячный доход в 100.000 у.е. через 2 месяца, лично составлен сервис-бук, где определены стандарты работы предприятия по всем должностям с последующим тренингом и аттестацией всех сотрудников.
  • 2006
    август
    2001
    июнь
    5 лет и 2 месяца

    Директор предприятия ( ресторан, бильярдная, ночной клуб, сеть фаст-фуд ), г. Ярославль

    ОАО "Толстячок", Россия, 51 — 200 сотрудников

    Сфера обслуживания и услуги

    Управление, развитие, снабжение, реклама, работа с шоу-бизнесом, подбор и обучение персонала, выбор продукта продаж, расширение предлагаемых услуг, финансовый анализ деятельности, организация и постановка работы сети фаст-фуд из пяти точек продаж.
    Достижения: расширение бизнеса - открытие ночного клуба, организация и постановка работы сети фаст-фуд, а также разработка и внедрение новой технологии производства продукции фаст-фуд.
  • 2001
    июнь
    1998
    январь
    3 года и 5 месяцев

    F&B Управляющий клуба-казино "Астория", г. Ярославль

    ОАО "Легар", Россия, 51 — 200 сотрудников

    Сфера обслуживания и услуги

    F&B менеджмент: топ-класс ресторан,2 бара, стриптиз-бар, бильярдная. Управление, развитие, снабжение, реклама, работа с шоу-бизнесом, подбор и обучение персонала, выбор продукта продаж, расширение предлагаемых услуг ,финансовый анализ деятельности.
    Достижения: сформирована команда сотрудников, обеспечивающая топ-класс сервис 24 часа в сутки, введена система KPI, отдел ресторана и бара из разряда второстепенных при казино переведён в зарабатывающие, организован и проведён на высоком уровне фуршет на 450 человек в Губернаторском Доме г. Ярославля
  • 1997
    октябрь
    1997
    май
    5 месяцев

    Ассистент менеджера по персоналу "4 Лантернс" Отель *** г. Ларнака, Кипр

    Луис Компани, Кипр, 1 001 — 5 000 сотрудников

    Туризм/Гостиничное дело

    Помощник менеджера по персоналу, подбор кадров для сезонной работы, помощь в гостеприимстве отеля для русско-говорящих туристов.
  • 1994
    октябрь
    1994
    май
    5 месяцев

    Официант, Бармен Клуб-отеля "Фаэтон" *** г. Пафос, Кипр

    Луис Компани, Кипр, 1 001 — 5 000 сотрудников

    Туризм/Гостиничное дело

    Сервисное обслуживание.
Образование
Сообщества и блоги пользователя
Компании пользователя

9 найдено

Результаты тестов