Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Владимир Курочкин
Владимир Курочкин
Владимир Курочкин
Увеличить

Владимир Курочкин

Владелец, Генеральный директор, владелец в ЕвроИмпульс
Москва, Россия
Просмотр профиля пользователя ограничен.

К сожалению, Вы не можете просматривать всю информацию о пользователе, так как зашли на страницу, как незарегистрированный пользователь. Но Вы можете:

Зарегистрироваться или Войти

Контактная информация и статус

Просмотр профиля
пользователя ограничен.

Открыть доступ

  • Возраст
  • Адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Социальные сети
  • Профиль
  • Статус
Достижения
Создание бизнеса по продаже оборудования для виноделия и пивоварения,переработке фруктов и овощей,переработки молока.
Опыт работы
32 года и 5 месяцев
32 года и 5 месяцев
  • настоящее время
    2009
    август
    11 лет и 5 месяцев

    Генеральный директор

    ЕвроИмпульс, 1 — 10 сотрудников

    Продукты питания, напитки

    Продажа итальянского оборудования для виноделия и пивоварения, переработки молока, фруктов и овощей.
    Мини сыроварни - для дома и фермерского хозяйства, мини цеха, мини заводы.
    Мини пивоварни - для дома, бара, ресторана.
  • настоящее время
    2000
    январь
    21 год

    Генеральный директор, владелец

    ЕвроИмпульс, 1 — 10 сотрудников

    Продукты питания, напитки

    Продажа итальянского, словенского, сербского оборудования для пищевой промышленности:
    1. для переработки молока — пункты приемки молока, сепараторы, маслобойки, многофункциональные сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога, соусов, кремов, пастеризации молока — различной комплектации, производительности, степени автоматизации; мини цеха, мини заводы; комплектные молокозаводы.
    2. мини пивоварни — для дома, бара, ресторана — от 25 л\варка до нескольких тысяч литров; комплектные пивзаводы; весь спектр оборудования для пивзаводов -от танков и фильтровального оборудования до розлива и упаковки.
    3. оборудование для переработки фруктов и овощей — сушка, заморозка, консервирование, переработка томатов и картофеля.
    4. оборудование для виноделия — от переработки винограда до розлива и упаковки.
Отрасли, языки и навыки
Языки
Навыки
Образование
Предложения и потребности
Сообщества и блоги пользователя
Компании пользователя
Результаты тестов